www.cssgame.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.cssgame.ru » Counter Strike Source Dedicated Server » Сервер запускается только в локалке , а в инете нет!

Сервер запускается только в локалке , а в инете нет!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здравствуйте!Искал искал по форуму понял то что для каждого свои настройки роутера и т.п.
Так вот скачал я ваш сервер со стимом обычный и у меня возникли вопросы:
1.Почему он работает в локалке , а в инете нет!?
2.Чито такое Source Mod или это тупо версия движка игры?(отличие от 1.6)
3.Какой мне надо обеспечить фпс примерно для 5-10 человек?

0

2

ФуФаЙкА написал(а):

1.Почему он работает в локалке , а в инете нет!?

Читай тему Мои друзья не могут зайти на серв

ФуФаЙкА написал(а):

2.Чито такое Source Mod или это тупо версия движка игры?(отличие от 1.6)

Это плагин к CSS, дающий возможность модифицировать (Mod) игровой процесс. Этакая альтернатива Mani Admin Plugin.

ФуФаЙкА написал(а):

3.Какой мне надо обеспечить фпс примерно для 5-10 человек?

Я чёта ваааще не понял о чём ты...если ФПС сервера...ну достаточно 30...если ФПС клиента - дык ваще не имеет значения

0

3

Сервер настроил всё работает. У меня подключение через сетевую карту без модема. Есть внешка и локалка. Тобишь динамичный и статичный айпи. Вопрос такой: почему комне ни кто не может зайти? Серв запущен на статичном айпи. С внешки некто не заходит. С локалки пока незнаю. В старт сервер написано лан_0 значит должен народ с внехи заходить? Так что мне сделать чтоб с внешки ко мне зайти смогли? Или только с локалки ко мне зайти смогут? Зарание спасибо.

0

4

У тя VPN паходу...как с этим зверем быть я не знаю, ибо не сидел на VPN.

0

5

Разобрался я. Внешний айпи у меня белый. В старт сервер прописываю внешний айпи, но всёравно адрес изменяется на локальный айпи. Люди с локалки могут зайти. Так почему он нехочет создавать сервер с внешнего айпи если он у меня белый?

0

6

KOKS написал(а):

белый

:confused: ...не понял

0

7

Не меняется

0

8

Да ладно...А почему вчерашнее и сегодняшнее твои сообщения пришли с разных айпи?
Паходу он у тя ни разу не "белый"...гыгы

0

9

Блин :(  Спасибо за ответы.

0

10

порты открой

0

Вы здесь » www.cssgame.ru » Counter Strike Source Dedicated Server » Сервер запускается только в локалке , а в инете нет!