Я зайти на серв могу, а мои друзья немогут ЧТО МНЕ ДеЛАТЬ???
Отредактировано Алексей (2009-10-29 16:13:36)
www.cssgame.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.cssgame.ru » Counter Strike Source Dedicated Server » Мои друзья не могут зайти на серв
Я зайти на серв могу, а мои друзья немогут ЧТО МНЕ ДеЛАТЬ???
Отредактировано Алексей (2009-10-29 16:13:36)
В конфиге сервера (server.cfg) должно быть написано sv_lan 0
Если друзья не могут подключиться через твой внешний айпи, скажи пусть подключаются через тебя в стиме. То есть либо "Найти сервер"-"Друзья", либо пусть пусть выбирают тебя в стиме и "присоединиться к игре". Потом через "историю" они смогут добавить твой сервер в "избранные".
зы. Всё выше сказаное кагбэ подразумевает, что вы добавили друг друга в "друзья" ( гыгы) в стим-сообществе.
я установил но стим сервер
В конфиге серва написано sv_lan 0
Они не видят твой сервер или не могут подключится?
невидят а когда пробуют через консоль неподключаются(
какой айпи твоего сервера?
Я зайти на серв могу, а мои друзья немогут ЧТО МНЕ ДеЛАТЬ???я и все по локалке могут а по инету нет!
ну это наверно патамушта у сервера нет выхода в инет паходу...и айпишник у сервера внутренний...паходу
192.168.1.2:27015
А как через внешний айпи поставить сер..?
192.168.1.2:27015
Я же говорил...это внутренний айпи. Из инета твой сервак не видно, т.к. он работает во внутренней сети.
А как через внешний айпи поставить сер..?
Если айпи модема 192.168.1.1, как я полагаю, и он работает в режиме Router, то можно попробовать поставить его в режим PPPoE-Bridge.
а как его поставить в тот режим?PPPoE-Bridge
Добрая Фея]Если айпи модема 192.168.1.1, как я полагаю, и он работает в режиме Router, то можно попробовать поставить его в режим PPPoE-Bridge
скажи как это сделать???
Во во как его поставить в этот режим
Берешь инструкцию к модему, заходишь в настройки и ставишь в режим PPPoE-Bridge. Братцы, это дело такое...у каждого по своему. Ещё не факт, что дело в этом.
Я могу дать консультацию по вопросам работы/настройки Counter Strike Source Dedicated Server. По вопросам сетевых настроек модемов, организации сети, доступа в инет...это, извиняйте, не сюда.
Он у меня в таком режиме и стоит PPPoE-Bridge.
Все равно
VANCRUNK
Ну значит дело не в этом...если айпи сервера у тебя внешний, но с инета его не видно, знач его может блокировать брандмауэр или антивирь.
Но у меня короче айпи 192.168.1.33
Это внутренний?
Да..это внутренний...все айпи вида 192.168.ххх.ххх - внутренние.
А вот этот айпи 95.37.203.103 какой
А если модем подключен через сетевую карту то никак не смогут да зайти
У меня модем подключен через сетевую карту...и все заходят
sasa555
Читай пост прямо над твоим...
Ну я короче скачиваю дедикатед сервер нон стим врубаю он у меня создает 192.168.1.33:27015,как поставить его на внешний не подскажешь
Конкретно в твоем случае (если у тебя стоит sv_lan 0) ничем не могу помочь...ибо это может зависеть от туевы хучи ньюансов....
зы. ...или я тупо не знаю
А как свой внешний айпи узнать
подскажите как сделать чтоб из других городов могли заходить на мой сервак...всё из моего города могут зайти. а другие не могут...подскажите пожалуйста....
А как свой внешний айпи узнать
www2ip.ru или тупо 77.94.120.123...тут же написано
Сергей
Ну если все из твоего города могут зайти по сети, то и из другого города могут зайти...если только у тебя нет ограничений на внешку.
А ты с какого города будешь?
Добрая Фея]Ну если все из твоего города могут зайти по сети, то и из другого города могут зайти...если только у тебя нет ограничений на внешку.А ты с какого города будешь?
с казани!!!!а как узнать ограничение на внешку???
Вы здесь » www.cssgame.ru » Counter Strike Source Dedicated Server » Мои друзья не могут зайти на серв