вот моя ICQ:485922323
вот мой Skype:artwood92
зря не писать
Отредактировано Ryan Atwod (2010-03-08 18:04:46)
www.cssgame.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.cssgame.ru » Counter Strike Source Dedicated Server » СЮДА ЗАДАЕМ ТОЛЬКО СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ ПО СЕРВЕРУ
вот моя ICQ:485922323
вот мой Skype:artwood92
зря не писать
Отредактировано Ryan Atwod (2010-03-08 18:04:46)
Помогите пожалуйста что делать..у меня ip на сайте 2ip.ru вот такой-91.196.35.33 и он не когда не меняется!По идее ему осталось добавить порт-27015 и все.Но дело в том что я запускаю серв и он пишет что у меня вот таой ip сервера-192.168.1.33:27015 и мои друзья не могут войти на серв(
sv_lan 0 все сделал для интернета в чем проблема помогите!
Отредактировано mA1n (2010-03-21 18:56:26)
помогите пожалувйста! как поставить вместо первой карты dust2 другую,что-бы при запуске сервира она была первой?
Помогите пожалуйста что делать..у меня ip на сайте 2ip.ru вот такой-91.196.35.33 и он не когда не меняется!По идее ему осталось добавить порт-27015 и все.Но дело в том что я запускаю серв и он пишет что у меня вот таой ip сервера-192.168.1.33:27015 и мои друзья не могут войти на серв(sv_lan 0 все сделал для интернета в чем проблема помогите!
У тебя ip внутренний, узнай у провайдера предоставляет он услугу с выделенным (постоянным ip) или нет (обычно за доп. оплату).
помогите пожалувйста! как поставить вместо первой карты dust2 другую,что-бы при запуске сервира она была первой?
Редактируй файл запуска сервера с расширением .bat (СтартСервера.bat) там есть +map de_dust2, меняй например +map cs_italy и все.
Как узнать IP своего сервера? у меня только порт написан!! а IPшника нету!! что делать подскажите пожалуйста!
а как в такое меню войти? что б так было?
а как в такое меню войти? что б так было?
Читаем Здесь
Народ выручайте срочно! Проблемка со скинами, никто из входящих в игру не может скачать скины админские, скачка начинается и не скачивает, если я как админ применяю скин то любой вошедший меня не видит, видит только оружие и все. Помогите плз???
P/S. В маниадмин плагине все стоит как надо
mani_skins_admin 1
mani_skins_auto_download 1
mani_skins_force_choose_on_join 1
и в сервер конфиге скачка стоит с 1
Не пойму в чем проблема
Люди помогите я недавно уже обращался теперь новая проблема описываю все как было :
Когда установил сервер и моды банк шов дематч и .т .п возникла потом такая проблема допустим играем 3 на 3 соответственно над командой терроров написано террористы 3 игроки а над контрами контр-террористы 3 игроки .Но после рестарта как только кто- то перешёл или(зашел кто то еще) стало допустим не 3 на 3 а 5 на 4 а надписи так и остались 3 на 3 следовательно мы трех убиваем и будто кто то остался и игра не идет.Может и наоборот одной из команды подписано 1 игрок(играли 1 на 1 ) зашли другие стало в команде не 1 а 3 и одного гасим и засчитывается победа хотя еще 2 живы.Могло быть даже такое что серв сам перекидывал допустим 8 игроков всех в одну команду или играли 1 против 7 и я даже через админку перекидывал назад но с новым раундом тоже самое было
далее я переустановил сервер убрал все тупые моды и оставил только :(пишу имя файла что бы если что вы могли в интернете по имени посмотреть что установлено)
Имя игрока с оставшимися хп XDMG
Бой на ножах 1 на 1 37_knifep3n-4.6
Провода у бомбы BombMenu_rus
Скрипт банка Ba_bank_rus
Снятые хп ShowDamage1.5
а также плагины для работы скриптов
последняя версия евентскрипта 65_eventscriptsv
Это понятно 34_Es_Tools_v.420
http://www.cssgame.ru/category/vse-dlya … ty/page/7/
отсюда качал суорс мод так как там был мета мод (нужен для скриптов ) сам суорс мод не ставил(ставил только мета мод) так как есть у меня мани админ плагин
Заранее благодарен!
Жду ответов.
Отредактировано punisher1885 (2010-03-26 11:49:25)
mA1n
У меня такая-же проблема. Но дело не в этом. Играют и с динамическим IP. Только не понятно как. Наверно с потому что у тебя роутер?
Как у меня
Здравствуйте. Скажите пожалуйста. Я скачал готовый no Steam сервер отсюда http://www.cssgame.ru/no-steam-server/ всё установил по инструкции, сделал себя дмином, люди заходят. Но когда дела доходит до кика, бана или какого-либо наказания игроков в списке с кем я могу это сделать значиться лишь один мой ник. Подскажите, что я делаю не так.
помогите мне в одном деле: вобщем в кс не играл лет 7 а тут на днях дали Контр Страйк Соурс ..вобщем установил захожу в поиск серверов а мне пишут что не могут найти кокого то главного сервера в чём проблема подключения?
Помогите пожалуйста!!!!
Я прописал сервер,но когда я запускаю start.bat у меня процесс останавливается на
VAC secure mod is activated.
Что надо делать чтобы всё было норм,и чтобы с десятй попытки я создал сервер?
Народ выручайте срочно! Проблемка со скинами, никто из входящих в игру не может скачать скины админские, скачка начинается и не скачивает, если я как админ применяю скин то любой вошедший меня не видит, видит только оружие и все. Помогите плз???
P/S. В маниадмин плагине все стоит как надо
mani_skins_admin 1
mani_skins_auto_download 1
mani_skins_force_choose_on_join 1и в сервер конфиге скачка стоит с 1
Не пойму в чем проблема
А сам то видишь скины, ну на пример когда тебя убивают.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста. Я скачал готовый no Steam сервер отсюда http://www.cssgame.ru/no-steam-server/ всё установил по инструкции, сделал себя дмином, люди заходят. Но когда дела доходит до кика, бана или какого-либо наказания игроков в списке с кем я могу это сделать значиться лишь один мой ник. Подскажите, что я делаю не так.
В файле clients.txt надо смотреть какие флаги у тебя стоят.
помогите мне в одном деле: вобщем в кс не играл лет 7 а тут на днях дали Контр Страйк Соурс ..вобщем установил захожу в поиск серверов а мне пишут что не могут найти кокого то главного сервера в чём проблема подключения?
Версия КСС старая, наиди поновее.
Помогите пожалуйста!!!!
Я прописал сервер,но когда я запускаю start.bat у меня процесс останавливается на
VAC secure mod is activated.
Что надо делать чтобы всё было норм,и чтобы с десятй попытки я создал сервер?
VAC secure mod is activated. Пишется когда серв запущен, это значит что защита VAC включена. Можешь заходить и играть!
Я нажимаю на srcds.exe,но ничего не происходит.
Я нажимаю на srcds.exe,но ничего не происходит.
Ничего и не произайдет. Запускать сервер надо с помощью "Старт сервера.bat"
Сервер запускается,я на него захожу,а другие его найти не могут.
Помогите пожалуйста!
у меня точно такая же проблема друзья не заходят на сервенр.в чем проблема?(за белый ip платить как то не в кайф)у меня он динамичный не постоянный.читал до этого коментарии но нужной информации так и не вытащил думаю здесь помогут а то боты надоели уже а друзей слюни текут.
и еще чуть не забыл у вас сервакм не качаются ошибку выдают на 30% скачивания
Но у меня просто сетевая карта была выключена,сейчас сервер работает,люди заходят.Но у меня другая проблема.
У меня ip сетевой карты,а не моего внешнего ip как у других.
Что сделать надо?
всем привет,проблема,тока что скачал готовый сервер,все прописал,всё как надо...запускаю..открывается табличка типа всё работает,захожу в игру но сервер не могу найти...что делать?
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
захожу в игру но сервер не могу найти...что делать?
А ты где его ищешь?
Помогите пожалуйста что делать..у меня ip на сайте 2ip.ru вот такой-91.196.35.33 и он не когда не меняется!По идее ему осталось добавить порт-27015 и все.Но дело в том что я запускаю серв и он пишет что у меня вот таой ip сервера-192.168.1.33:27015 и мои друзья не могут войти на серв(sv_lan 0 все сделал для интернета в чем проблема помогите!
Вот скайп mixa056rus Пиши решим проблему!!!
Люди помогите я недавно уже обращался теперь новая проблема описываю все как было :Когда установил сервер и моды банк шов дематч и .т .п возникла потом такая проблема допустим играем 3 на 3 соответственно над командой терроров написано террористы 3 игроки а над контрами контр-террористы 3 игроки .Но после рестарта как только кто- то перешёл или(зашел кто то еще) стало допустим не 3 на 3 а 5 на 4 а надписи так и остались 3 на 3 следовательно мы трех убиваем и будто кто то остался и игра не идет.Может и наоборот одной из команды подписано 1 игрок(играли 1 на 1 ) зашли другие стало в команде не 1 а 3 и одного гасим и засчитывается победа хотя еще 2 живы.Могло быть даже такое что серв сам перекидывал допустим 8 игроков всех в одну команду или играли 1 против 7 и я даже через админку перекидывал назад но с новым раундом тоже самое былодалее я переустановил сервер убрал все тупые моды и оставил только :(пишу имя файла что бы если что вы могли в интернете по имени посмотреть что установлено)
Имя игрока с оставшимися хп XDMGБой на ножах 1 на 1 37_knifep3n-4.6Провода у бомбы BombMenu_rusСкрипт банка Ba_bank_rus Снятые хп ShowDamage1.5
а также плагины для работы скриптовпоследняя версия евентскрипта 65_eventscriptsvЭто понятно 34_Es_Tools_v.420
http://www.cssgame.ru/category/vse-dlya … ty/page/7/
отсюда качал суорс мод так как там был мета мод (нужен для скриптов ) сам суорс мод не ставил(ставил только мета мод) так как есть у меня мани админ плагин
Заранее благодарен!Жду ответов.
Вот Мой скайп mixa056rus Помогу пиши решим проблему твою!!!
а мне что делать?
Вы здесь » www.cssgame.ru » Counter Strike Source Dedicated Server » СЮДА ЗАДАЕМ ТОЛЬКО СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ ПО СЕРВЕРУ