www.cssgame.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.cssgame.ru » Counter Strike Source Dedicated Server » еще проблема

еще проблема

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Где мне увеличить время на покупку оружия на готовом сервере для css ?????? сейчас стоит 15 с а мне надо 90

Отредактировано hole95 (2010-01-10 13:14:13)

0

2

Скачал сервак, всё сделал по инструкции!!! Он не запускается!!! Не можнт найти файл "srcds.exe". что делать??

0

3

[b]Никита[/bнужно что бы папка с сервером была чисто на диске D

0

4

блин  короче  если  ты  скачал  сервак  разорхивируй  его  на  диск  D   зайди  в  файл   старт   сервера  все  там   что   прописано  удали  потом  копируй  это:
@echo off
cls
echo (%date% %time%) Starting SRCDS
start /wait D:\csserver\srcds.exe -game cstrike -tickrate 66 +sv_lan 0
все  сервак  запускается  100%  у  меня  тож  такая   проблема  была

0

5

hole95
Файл server.cfg - mp_buytime время_в_минутах
В твоем случае mp_buytime 1.5

0

6

У меня диска D нет. у меня только диск С. я меняю букву и всё равно не может найти фил srcds.exe"

0

7

Установил сервак, запустил, прописал все что нужно.... но когда захожу в игру, нажимаю вызов админки, а мне пишет У ВАС НЕТ ПРАВ АДМИНА??? Как решить эту траблу?

0

8

я скачал готовый сервер но работает только по локальной подскажите пожалуйста как сделать что бы можно было играть по нэту????

0

9

DinazVK
У меня таже проблема! У нас IP динамический, то есть постоянно меняется. Как поставить админку по имени и под пароль?

0

10

Макс
У меня таже фигня!
И все из-за IP, нужно сервер заново собирать!

+1

11

А у меня  и собирать самому не получается! Че делать???

0

12

доброго времени суток! у меня такая проблема! на сайте где готовые сервера есть no-steam server в этом сервере фаил server.cfg на английском языке и не понять что и где надо менять у меня просьба перевести этот файл на русский как перевели mani_server.cfg файл! плиззз! заранее огромное спасибо!
P.S. как этот сервер сделать без вака?

Отредактировано tim (2010-02-09 01:50:48)

0

13

как из обычного css сделать no-stiam?

0

Вы здесь » www.cssgame.ru » Counter Strike Source Dedicated Server » еще проблема