www.cssgame.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.cssgame.ru » Counter Strike Source » Создание раздела на разные тематики, флуд, и развлечение!

Создание раздела на разные тематики, флуд, и развлечение!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Прива всем адмнам! и игрокам! Хочу предложить вам забавную идею, а именно создание раздела для веселья, приколов, игр, флуда, в котором можно будет договариваться о разных встречах! играющих в ксс или кс 1.6, это место где каждый пользователь  вашего сайта смогут отдохнусь, развлечся, поприкалываться, узнавать о себе  мнение с помощью специальных игр, создовать всё новые и новые опросы!! и мне кажется что даже АДМИНЫ не откажуться посещать этот раздел!!! численность форума а соответственно и сайта гораздо увеличеться!!! Если пользователи уже пришедшие на сайт будут рекомендовать этот сайт и форум своим дузбя, товарищам, родственникам увлекающемся этим делом!!! + на в разделе не должно быть матных, ругательных тем! Мне кажеться сто всем эта идейа будет о душе!!! оставляйте коменты + или -
Админы я прошу вас , если пользователи этого сайта согдасяться, то плзз создайте такой раздел!!! Я думаю чт пазетифф этому сайту будет на пользу!!!!!!( не в обиду админам)) плззз :cool:

Отредактировано JustSmile (2009-12-27 08:37:55)

0

2

Я подумаю... :rolleyes:

0

3

спс)))

0

4

Фея) а что там с ФЛУД РАЗДЕЛОМ???? :angry:

0

5

Я в принципе ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО ЗА СОЗДАНИЕ ТЕМЫ!!!!!!!!!!!!!!

0

6

спс)))

Подпись автора-=M.V.P=- рУлЕрЗ
а их сайт МуВВ ваще коол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!      А нам нужно своё общение!!!!!!!!!И я думаю господа Админы подумают и совершат "ПОДВИГ",а не выкинут нас с сервера,как последних!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Господа Админы я Вас очень благодарю ЗА ВАШ САЙТ!!!!!!!!!!!СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!

0

7

Я думаю, что такой раздел пригодился бы для того, что бы отвлечься от игры, расслабиться и т.д.

0

8

такой отдела ваще важен если есть такой раздел  то сайту респект

JokeR написал(а):

Совершенство - Когда нет осечки!

0

9

JustSmile написал(а):

Прива всем адмнам! и игрокам! Хочу предложить вам забавную идею, а именно создание раздела для веселья, приколов, игр, флуда, в котором можно будет договариваться о разных встречах! играющих в ксс или кс 1.6, это место где каждый пользователь  вашего сайта смогут отдохнусь, развлечся, поприкалываться, узнавать о себе  мнение с помощью специальных игр, создовать всё новые и новые опросы!! и мне кажется что даже АДМИНЫ не откажуться посещать этот раздел!!! численность форума а соответственно и сайта гораздо увеличеться!!! Если пользователи уже пришедшие на сайт будут рекомендовать этот сайт и форум своим дузбя, товарищам, родственникам увлекающемся этим делом!!! + на в разделе не должно быть матных, ругательных тем! Мне кажеться сто всем эта идейа будет о душе!!! оставляйте коменты + или -
Админы я прошу вас , если пользователи этого сайта согдасяться, то плзз создайте такой раздел!!! Я думаю чт пазетифф этому сайту будет на пользу!!!!!!( не в обиду админам)) плззз

Такой раздел форума создан, юзайте наздоровье

+1

Вы здесь » www.cssgame.ru » Counter Strike Source » Создание раздела на разные тематики, флуд, и развлечение!