www.cssgame.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.cssgame.ru » Counter Strike Source » AlienWare Сервер

AlienWare Сервер

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

у меня такие проблемы: не могу себя сделать админом... всё делаю правельно, опыт в этом деле есть, а как не крути пишет что нет прав....  вторая проблема когда я  захожу на сер всё глючит ужасно...я думую это из-за ботов.. как можно решить эти проблемы?

0

2

Канкретней пжлста...
Сервер: Стим или НоСтим?
Админка: скинь мне в личку clients.txt и admins.cfg?
Глюки: обьясни...если ты имеешь ввиду тормоза, то имей ввиду, что боты (особенно из кол-во) дает нагрузку на проц. Но врядли у тебя такой уж слабый комп, чтоб напрячься изза соурс-движка.
Короче, канкретней пжлста..

зы. И не дублируй темы  :smoke:

0

3

серв но стим. за clients.txt и admins.cfg небеспокойся я в инете серв держу и у меня всё норм .. там я ошибиться не могу... на счёт тормозов, тормозит игра( по 3 раза повторяет действие) в начале включаются 7  ботов, у меня комп одно ядерный с 2 гигами оперы и 512 видео.... думую причина в серве, когда я отключаюсь и играет один мой друг у него всё перестают тормозить.... вот такая хрен... попробую на 2 ядерный комп поставить... отпишусь...

0

4

Ну если сервер в инете, то дело не в твоем компе...Когда "действия повторяются" - это ошибка соединения. Или у тебя или у сервера...
На счет админки, ну не знаю...НоСтим сервер, у тя паходу пиратка...И айпи у тебя динамический...то есть каждый раз при выходе в инет - разный...Как же ты себе админку прописывал? По SteamID или IP? Ни в том, ни в другом случае она у тебя работать не будет...Так что clients.txt и admin.cfg всё же желательно глянуть...Но дело твоё :sceptic: если ты уверен что всё сделал правильно....

0

5

почему ошибка соединения? если я его запускаю и на него заходят люди то всё норм, пока я не зайду....На счёт админки, у меня пиратка, ip  динамический, по SteamID, но у меня всё прикрасно работает только все присоединяются по моему айпишнику... у меня в нормальном серве всё как в этом, должно всё работать.
пытался запустить на 2 ядерном так там даже не запустился, пишет ошибка какой то памяти...
И clients.txt я со своего серва ставил, нечего не изменилось...

Отредактировано sergeokozlov (2009-12-28 00:13:38)

0

6

sergeokozlov написал(а):

я в инете серв держу

Как понять? Ты арендуешь сервер или он у тебя на компе?

sergeokozlov написал(а):

по SteamID

На всех пиратках SteamID одинаковый...админка прописанная по SteamID, будет работать у всех...

sergeokozlov написал(а):

в нормальном серве

Как понять? Какой нормальный сервер? Если у тебя пиратская контра на нормальный сервер ты не зайдешь.

0

7

1серв на компе   2 прописываю правельно... не работает. 3 нормальный т.е. рабочий. брал чистый и туду всё сам ставил... 4 какое это имеет отношение....

0

8

Давай так...Ты жалуешься, что у тебя не работает админка и при этом отказываешься предъявить clients.txt и admins.cfg
....
Фигли... :smoke: ...Всего хорошего и удачи!
....
Тема закрыта!

0

Вы здесь » www.cssgame.ru » Counter Strike Source » AlienWare Сервер