www.cssgame.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.cssgame.ru » Counter Strike Source Dedicated Server » ConsoLe

ConsoLe

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Доброго времени суток форумчане у меня к вам есть вопрос :
Cамый главный как заставить серверную консоль понимать русский язык ,я знаю что как-то можно ,это я лицезрел сам .
И чтобы не создовать ещё тему следующий вопрос :
Как сделать так чтобы не работал мапцикл и при вводе nextmap писал что-то вроде Map Dicided by vote ,а то если убрать маплист будет писать Unknown .
Всё что нужно это отключить цикл карт и чтобы в конце времени вылазило голосование за следующую мапу .
Собственно и всё ,заранее спасибо )

0

2

неа,незнаю

0

3

Partyzan написал(а):

как заставить серверную консоль понимать русский язык

Если понимать тебя буквально, то никак...Её и английскому то не научишь...консоль понимает исключительно командный язык, а русских комманд нет в принцыпе. Русский (или хоть суахили) можно использовать, исключительно в текстовой форме...Т.б.: say "кАзлЫ" , или там ban "ЧиТаГ".
Будь добр, уточни, что именно ты имеешь ввиду...что ты хочешь сделать?

Partyzan написал(а):

Как сделать так чтобы не работал мапцикл

Очистить файл mapcycle.txt...в нём хранится список карт, выбранных для ротации. Файл maplist.txt содержит список кагбэ установленных карт. Любую новую карту желательно прописывать в maplist.txt, для того чтоб она была доступна из админки например. Желательно, но не обязательно...ибо любую карту всегда можно запустить через консоль: map de_ruleznaya_karta
Запуск голосование на следующую карту запускается либо непосредственно через голосование (врубаица в mani_server.cfg) либо через скрипт...не помню какой...вспомню - стукну.

0

4

На счёт консоли я иммею ввиду чтобы я мог не заходя в игру видеть в консоли что пишут в чате по русски а не иероглифы .
А по поводу mapcycle если его очистить то при вводе nextmap будет писать Unknown .

0

5

Partyzan написал(а):

На счёт консоли

Забей ваще...есть апупеная прога для удалённого администрирования серверов. Сам её юзаю и...рекомендую:
HLSW tool

Partyzan написал(а):

А по поводу mapcycle

Аааа..дык...оставь в mapcycle.txt токо главную мапу.. :smoke:

0

Вы здесь » www.cssgame.ru » Counter Strike Source Dedicated Server » ConsoLe