Доброго времени суток форумчане у меня к вам есть вопрос :
Cамый главный как заставить серверную консоль понимать русский язык ,я знаю что как-то можно ,это я лицезрел сам .
И чтобы не создовать ещё тему следующий вопрос :
Как сделать так чтобы не работал мапцикл и при вводе nextmap писал что-то вроде Map Dicided by vote ,а то если убрать маплист будет писать Unknown .
Всё что нужно это отключить цикл карт и чтобы в конце времени вылазило голосование за следующую мапу .
Собственно и всё ,заранее спасибо )
ConsoLe
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-12-24 23:43:12
Поделиться22009-12-25 08:18:31
неа,незнаю
Поделиться32009-12-25 09:01:18
как заставить серверную консоль понимать русский язык
Если понимать тебя буквально, то никак...Её и английскому то не научишь...консоль понимает исключительно командный язык, а русских комманд нет в принцыпе. Русский (или хоть суахили) можно использовать, исключительно в текстовой форме...Т.б.: say "кАзлЫ" , или там ban "ЧиТаГ".
Будь добр, уточни, что именно ты имеешь ввиду...что ты хочешь сделать?
Как сделать так чтобы не работал мапцикл
Очистить файл mapcycle.txt...в нём хранится список карт, выбранных для ротации. Файл maplist.txt содержит список кагбэ установленных карт. Любую новую карту желательно прописывать в maplist.txt, для того чтоб она была доступна из админки например. Желательно, но не обязательно...ибо любую карту всегда можно запустить через консоль: map de_ruleznaya_karta
Запуск голосование на следующую карту запускается либо непосредственно через голосование (врубаица в mani_server.cfg) либо через скрипт...не помню какой...вспомню - стукну.
Поделиться42009-12-25 12:25:26
На счёт консоли я иммею ввиду чтобы я мог не заходя в игру видеть в консоли что пишут в чате по русски а не иероглифы .
А по поводу mapcycle если его очистить то при вводе nextmap будет писать Unknown .
Поделиться52009-12-25 13:31:56
На счёт консоли
Забей ваще...есть апупеная прога для удалённого администрирования серверов. Сам её юзаю и...рекомендую:
HLSW tool
А по поводу mapcycle
Аааа..дык...оставь в mapcycle.txt токо главную мапу..