www.cssgame.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.cssgame.ru » Counter Strike Source Dedicated Server » Помогите !!!

Помогите !!!

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Привет! Скачал готовый серв сделал всё как там написано но когда захожу в игру и хочу воспользоваться админкой там пишет что у меня не достаточно прав для запуска команды admin! что нужно сделать???

+1

2

А ты админку себе как прописывал?

0

3

ну всё как написанно=) скажи как правильно свой STEAM_ID  узнать?! это нада на любом серве в консоли набрать статус?

0

4

да

0

5

Помогите пожалуйста ребята, сервер я поставил всё нормально работает, открываю админку выбираю управление или наказание игроков,хочу кикнуть человека, а там только моё имя из 12 чел играющих, на меня и ботов всё действует,а на реальных людей нет,в чём проблема???

0

6

Сервер но-стим?

0

7

Да =) что делать ума не преложу =((((

0

8

Дмитрий написал(а):

что делать

Не "топтать" себе мосх а ставить Steam сервер...ибо с NoSteam ты обречен "топтать" себе мосх...удачи

+1

9

поставил Steam пропатчил чтобы пускал ноу стим клиентов, такая же хрень =((((((

0

10

Дмитрий написал(а):

пропатчил чтобы пускал ноу стим клиентов

а это ни разу не NoSteam сервер у тебя...не-а...нифига... :tired:

0

11

пожалуйста подскажите все сделал себе админку а как узнать ip моего серва заранее спс

0

12

2ip.ru - твой айпи
Айпи сервера либо - строка "адрес сервера" в основном окне сервера, либо - в последней строке, если сервер запущен в режиме консоли

0

13

еще такой вопрос как сделать так что бы серв был не в локальной сети а по инету

0

14

Если у тебя VPN - никак

0

15

подскажите а как на сервере скины(модели)менять

0

16

подскажите а как на сервере скины(модели)менять

0

17

Ты имеешь ввиду админские скины или?...

0

18

чтоб  долго  не  ждать  ответ  с  такими  тупыми(простыми )  вопросами  идите  в  Google там  быстрей  найдешь :offtop:

0

19

Далеко не оффтоп межпрочим...а таки дельный совет. Я вот принципиально не отвечаю на вопросы, на которые уже даны ответы. Пускай учатся юзать поиск. А то эта копипаста уже две трети форума съела...

0

20

Скачал готовы сервак, а зайти не могу!!! Когда я  нажимаю СтартСервера.bat мне выдаёт что не может найти фаил srcds.exe!! хотя он находится в этой папке!! Чё делать???

0

21

Ищи по форуму - ответ был

0

Вы здесь » www.cssgame.ru » Counter Strike Source Dedicated Server » Помогите !!!