www.cssgame.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.cssgame.ru » Counter Strike Source Dedicated Server » Дайте пожалуйста ответ кто знает!!

Дайте пожалуйста ответ кто знает!!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

У меня такой вопрос ребята!
Если у меня есть NoSteam сервер...мне нужен Steam ID ???
Просто многие говорят что это не легально и накозуемо!!!Это правда???
И что сделать что б было всё легально?но что б на сервак заходили все и со стимом и без стима!!

0

2

No Steam сервер, это выделеный сервер с модифицированными библиотеками, который не проводит валидацию Steam ID и позволяет играть на нем как с лицензии так и с пиратки.

Кот написал(а):

мне нужен Steam ID ???

необязательно.

Кот написал(а):

это не легально и накозуемо

Это весьма широкая тема. Я бы сказал так: NoSteam - это взломаный сервер. Сам по себе взлом - уголовное преступление. Учитывая то, что оригинальный сервер предоставляется бесплатно и без каких либо пользовательских соглашений - использование взломанного сервера вполне себе легально. По крайней мере никто тебя за это наказывать не станет.
Так что можешь смело ставить NoSteam и играй наздоровье. Единственное, NoSteam сервера - прибежище читеров. Имей ввиду.

0

3

На счёт читеров я вкурсе:)У меня сервер уже давненько...многих уже повстречал.
Я тоже думал на счёт всех этих разговоров про накозание за использование вломоного сервера!С одной стороны тут не чего такого нету,даже стим сервак безплатный идёт...тобиж бери нехочу:)и любой человек может его просто взять и зделать!И там я не видел что б были какие то лицензионые соглашения и т.д.
Но с другой стороны он же взломан!:(
Но мне тоже кажется что не чего не должно быть если его не разпростронять за деньги!Ведь это уже другой разговор)))Это уже называется пирацтвом)))

0

4

Кот написал(а):

не видел что б были какие то лицензионые соглашения и т.д

Вот-вот...

Кот написал(а):

Но с другой стороны он же взломан!

И чё? Я бы даже сказал не взломан, а модифицирован...а посему, и учитывая вышесказаное, всё легально.

+1

5

Парни , помогите с админкой не получается , сделал все как в форуме , но ничего не выходит

0

6

и еще когда у меня друзья на серв заходят у них написано  Connection failed after 4 retrie, что делать надо??

0

7

А как изменить рекламу на серваке?убрать типу "посетите наш сайт...ит.д."

0

8

Ариец написал(а):

и еще когда у меня друзья на серв заходят у них написано  Connection failed after 4 retrie, что делать надо??

Пусть попробуют законнектиться с портом "IP сервера":27015 или 27016

0

9

sciSSors написал(а):

А как изменить рекламу на серваке?убрать типу "посетите наш сайт...ит.д."

Фаил adverts.txt лежит в cssserver/cstrike/cfg/mani_admin_plugin

0

10

Ариец написал(а):

у тебя или не открыты порты или тв запускаешь серер в локолку

0

Вы здесь » www.cssgame.ru » Counter Strike Source Dedicated Server » Дайте пожалуйста ответ кто знает!!