www.cssgame.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.cssgame.ru » Counter Strike Source Dedicated Server » Блин помогите мне пожалуйста все(((((!

Блин помогите мне пожалуйста все(((((!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вообщем проблема моя такова! у мя был ip не постоянный он всегда менялся терь я подключился к постоянному отдал 200 рублей все у мя постоянный ip 88.83.202.208! А вопрос в том мя не могут найти в избраном! я все правильно сделал! я могу зайти тока в локальной сети и там почемуто пишет ip 192.168.1.2  почему он не 88.83.202.208 у мя видь постояный ip!!!! может быть мне что то с портами сделть надо? чтобы мя видели? вообщем прошу я у всех юзеров помощи!!!! помогите пожалуйста почему мя с постоянныым ip не видят в нэти???(((((

0

2

Тебя не видят потому что сменился IP...Пусть подключаются через консоль.

0

3

у мя меня один Ip он не может сменится!!!!

0

4

а через любой модем может серв пойти? вот у мя acorp моно через него серв создать? у мя внешний ip постоянный 88.83.202.208 вот через него сервак и надо создавать! а внутренний ip  у мя тоже постоянный 192.168.1.2 вот этот ip у мя и в серваки почему????

0

5

sv_lan 0 и убедись что сервер не блокируется брандмауэром..
Если сервер пропал из избранного, не сцать...есть такой глюк у контры. Подключайся через консоль, а друзья пусть подключаются к тебе через "друзья" в Steam`е...

0

6

ды нет все норм я могу сам тока по локаке сыграть! проблема в том что мне надо заменить внутрений ip на внешний у мя модемa ip а не интернета! как изменить ну помогите мне пожалуйтса!

0

7

Да никак..сервер сам определяет IP. Единственное могу посоветовать - собрать сервер с нуля.

+1

8

Маленькая тигра

sv_lan 0

куда это вводить или ге это смотрнть?

0

Вы здесь » www.cssgame.ru » Counter Strike Source Dedicated Server » Блин помогите мне пожалуйста все(((((!