www.cssgame.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.cssgame.ru » Counter Strike Source » парни подмогите

парни подмогите

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В контре не могу настроить микрофон!!! А точнее меня никто не слышит(Микрофон работает исправно)!!! Подскажите в чем может быть проблема?????

0

2

katc написал(а):

В контре не могу настроить микрофон!!! А точнее меня никто не слышит(Микрофон работает исправно)!!! Подскажите в чем может быть проблема?????

Может у тебя в настройках голос вырублен?  а это на всех серверах? Просто valve вместо "sv_alltalk 1" вёл новый код о котором я щас не знаю. Подробности сообщу потом.

+1

3

Aeron Привет!!! Да в настройках вроде все вкл.  Ето на всех сервах!!! Я когда говорю мой голос слышен в колонках. Аудио дрова Realtek(Может там что то ни так настроено)

0

4

katc написал(а):

Я когда говорю мой голос слышен в колонках. Аудио дрова Realtek(Может там что то ни так настроено)

Если ты себя слышыш в колонках значит дело не в дровах. Возможно тебя игнорируют или все игроки нимые на сервере. Обьясни по подробнее)

Отредактировано Aeron (2011-05-08 21:34:31)

0

5

Ну может и немые :rolleyes: !!! Хотя внастройках звука(В самой игре) в графе голос, вроде все настроено и там есть шкала проверки звука, так она тоже не реагирует на мой голос!!!

0

6

скайп есть? ты по скайпу говариш?

+1

7

Братишка, спасиба за помощь!!! Вместе с корешем разобрался в чем проблема(в настройках реалтека)!!! Удачи ;)

0

8

Ну ладно)

+1

Вы здесь » www.cssgame.ru » Counter Strike Source » парни подмогите