www.cssgame.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.cssgame.ru » Плагины, Моды и Скрипты » по созданию своего сервера

по созданию своего сервера

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

подстажите пожалуста, я хочу создать своё сервер, всё нужное у же скачал, но он не обновляется. А чтобы запустить сервак, нужно обновить его. Скажите, почему он не обновляется? Я нажимал обновить сервер, всё по инструкции сделал, я нажал: "обновить сервер.bat",он у меня открылся, чё-то пол-строчки написал и отрубился. Почему?

0

2

BAM_nIP написал(а):

подстажите пожалуста, я хочу создать своё сервер, всё нужное у же скачал, но он не обновляется. А чтобы запустить сервак, нужно обновить его. Скажите, почему он не обновляется? Я нажимал обновить сервер, всё по инструкции сделал, я нажал: "обновить сервер.bat",он у меня открылся, чё-то пол-строчки написал и отрубился. Почему?

скажи что у тебя написано в батнике "обновить сервер"?

+1

3

я скачивал с сайта http://www.cssgame.ru/ и там этот батник так и называется: обновить сервер.bat

0

4

Знаеш нажми на батник правой кнопкой мыши и поищи там строку изменить (она должна быть в самом верху) потом откроется окно с текстом, скопируй этот текст и скинь в этот форум

+1

5

start /wait D:\\csserver\hldsupdatetool.exe
start D:\\csserver\hldsupdatetool.exe -command update -game "Counter-Strike Source" -dir D:\\csserver
exit

0

6

Закинь вот этот файл в папку с сервером и запусти. Если Widows 7 то запускать только от имени администратора!!!

+1

7

Помогло?

+1

8

спс помогло, но как узнать IP сервака?

+1

9

зайди на сайт 2ip.ru

0

10

да это я знаю, что он мой личный IP даст. а как узнать IP САМОГО СЕРВАКА? и ещё, порт потом нужно будет дописывать в консоле?

+1

11

запусти сервер, потом запусти игру---> найти сервер---> локальная сеть. Там должен появиться твой сервер нажми на сервер правой кнопкой мыши и выбери полная информация о сервере там ты должен увидеть ип своего сервера и порт.

+1

12

сделал,подключился, но он мне не верит, что я админ. как мне сделать себя там админом?

0

13

BAM_nIP написал(а):

и ещё, порт потом нужно будет дописывать в консоле?

Стандартный порт 27015. Он стоит на каждом готовом сервере cssgame.ru

+1

14

BAM_nIP написал(а):

сделал,подключился, но он мне не верит, что я админ. как мне сделать себя там админом?

Для работы админки нужно  нужно установить нужные плагины! Есть скайп?

+1

15

ага только мне 14 лет. kaa20103

+1

16

У меня такая проблема я все зделал только мой друг не находдит мой сервер . Из-за чего это может быть?

0

Вы здесь » www.cssgame.ru » Плагины, Моды и Скрипты » по созданию своего сервера