www.cssgame.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.cssgame.ru » Counter Strike Source Dedicated Server » Создание сервера для нуба!

Создание сервера для нуба!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Значит так стоит роутер dlink dir-300 порт 27015 открыт проверял, я хочу создать сервер CSS Steam,но как это сделать я незнаю? IP типа 192.168.0.x.
Всё таки как его создать чтобы не только я на нём был но и друзья могли зайти!Толи делать папку srcds в ней updater и так далее, толе скачать какойто дидикейт сервер? ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!

0

2

VladosCSS написал(а):

Значит так стоит роутер dlink dir-300 порт 27015 открыт проверял, я хочу создать сервер CSS Steam,но как это сделать я незнаю? IP типа 192.168.0.x.
Всё таки как его создать чтобы не только я на нём был но и друзья могли зайти!Толи делать папку srcds в ней updater и так далее, толе скачать какойто дидикейт сервер? ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!

Ну в первую очередь можно скачать просто готовый сервер, переименовать, установить нужные плагины если таковых нет и сделать себя админом, потом кинуть всем своим друзьям ип-адрес и порт) если чем то ещё нужно помочь пиши в личку или по простому в лс)
_________________________________________________________________________________________
+1 если помог:)

0

Вы здесь » www.cssgame.ru » Counter Strike Source Dedicated Server » Создание сервера для нуба!