Я жму правую кнопку мыши на файл "ОбновлениеСервера" и "СтартСервера" но там нет "открыть с помощью" как тогда его открыть блокнотом???
и еще у меня нет диска D он называется E это дает что то?
Отредактировано dasuperangel (2010-12-02 03:40:39)
www.cssgame.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.cssgame.ru » Counter Strike Source Dedicated Server » ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ПО ГОТОВОМУ СЕРВУ!!!
Я жму правую кнопку мыши на файл "ОбновлениеСервера" и "СтартСервера" но там нет "открыть с помощью" как тогда его открыть блокнотом???
и еще у меня нет диска D он называется E это дает что то?
Отредактировано dasuperangel (2010-12-02 03:40:39)
там нет "открыть с помощью"
Посмотри возможно есть пункт "Изменить", или запусти блокнот -> Файл -> открыть -> указать файл.
нет диска D он называется E это дает что то?
Да если у тебя сервер на диске D, надо изменить в "стартсервер.bat" путь к srcds.exe.
я так изменил "стартсервера"
Code
@echo off
cls
:loop
echo (%date% %time%) Starting SRCDS
start /wait E (было D):\csserver\srcds.exe -game cstrike -tickrate 66 -console -ip -port 27015 +exec server.cfg +hostname "No-Steam<<CSS-SERVER>>" +maxplayers 15 +map de_dust2 +sv_lan 0 (%date% %time%) Restarting SRCDS
всё правильно?
Если запускается то все ок!
не запускается...
и скажите пожалуйста чтоб сделать еще одного админа надо его айди вписать туда же куда и вписывал свой в одну строку?
Отредактировано dasuperangel (2010-12-02 22:00:46)
я запустил серв я его вижу через локальную сеть! но я не знаю могут ли другие зайти...
у меня внутрений айпи поэтому не может зайти мой друг? как это исправить? и сам на серв зайти могу
вот мой айпи 192.168.10.7:27015
сам я живу на кипре
я поменял порт? теперь у меня 192.168.10.7:27017
Отредактировано dasuperangel (2010-12-03 17:30:56)
чтоб сделать еще одного админа надо его айди вписать туда же куда и вписывал свой в одну строку?
!!! Делаем себя АДМИНОМ ВСЕМОГУЩИМ!!! Бугога...
я запустил серв я его вижу через локальную сеть!
так и должно быть
у меня внутрений айпи поэтому не может зайти мой друг?
да
как это исправить?
подключить "белый ip" (это к провайдеру)
я поменял порт?
да
Вы здесь » www.cssgame.ru » Counter Strike Source Dedicated Server » ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ПО ГОТОВОМУ СЕРВУ!!!