www.cssgame.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.cssgame.ru » Counter Strike Source Dedicated Server » Мои друзья не могут зайти на серв

Мои друзья не могут зайти на серв

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

а почему когда я пишу ip от сюда www2ip.ru мне пишет ошибку couldn't allocate dedicated server UDP port!!!!! и сервак не включается...что мне делать???

0

32

На счет внешки - у провайдера
На счет ошибки - бывает. Закрой контру и сначала запусти сервак...

зы.

Сергей написал(а):

когда я пишу ip от сюда

..куда ты его пишешь?

0

33

Cлушай чувак а не подскажешь где ты айпи вводил что он изменился в дедикатед сервер

0

34

Анигде, чувак...DS сам подставляет твой айпи. Если есть выход в инет, он ставит внешний айпи, если нет - внутренний

0

35

а как можно поменять вот этот ip: 192.168.1.3:27015, на внешний (свой ip)? плиз ответьте просто я уже месяц лазяю по инету ищу no-steam серв который работает, вот нашел, только друг через избранное заходит на него а ему пишут: "Не отвечает"

0

36

как сделать так чтобы  сервер запускался с внешнего ip а не с внутреннегр?

0

37

Чуваки...я внатуре не знаю...у меня всегда на внешнем висит. sv_lan хоть 0 хоть 1  :dontknow:
Может быть много всякой разной фигни из-за которого такая шняга с айпишником

0

38

понятно

0

39

блииииин,ну зоть кто нибудь знает как серв запустить по внешн ip у мя инет по локалк(dsl высокоскоросной) 5Мб.с,а то хачу с друзьями поиграть а не получается

0

40

Таже хрень ток у меня скр. 1,5 м/с тоже на внутреннем стоя я уже за******* с ним админы помогите а

0

41

у тя админа по ip или по steam id??

0

42

Итак братцы...
Отвечаю раз и навсегда!!!
Если у вас выход в интернет через другой компьютер или шлюз - сделать сервер с внешним IP неполучится ваще никак!!!
Если вы намерены упереться рогом и исключить ВСЕ возможные препятствия - СОБИРАЙТЕ СЕРВЕР С НУЛЯ!!!

Тема закрыта!!!!
Повторное открытие темы будет рассматриваться как захламление форума и карацццца по всей моей строгости!!!

+3

Вы здесь » www.cssgame.ru » Counter Strike Source Dedicated Server » Мои друзья не могут зайти на серв