www.cssgame.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.cssgame.ru » Counter Strike Source Dedicated Server » Как узнать айпи своего серва?

Как узнать айпи своего серва?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

VaMp1Re написал(а):

КАК УЗНАТЬ IP СЕРВЕРА НОУ СТИМ???

если он на твоем компе, то простой способ узнать свой айпишник зайти на сайт www2ip.ru

0

2

еще можно нажав поиск по локальной сети. там жмем на сервер и правой кнопкой выбераем Инфо о сервере. там и будет ип серва. я так делал и друзьям давал

0

3

Я скачал тута сервер ноу стим все сделал по инструкции нажимаю старт сервер ! а где узнать айпи своего серва не пойму скажите плиз!!!!!!!!

0

4

пропиши в google посмотреть ип )) и все  http://2ip.ru/

0

5

Нет это мой айпи! а мне нужен IP сервера который я скачал

0

6

NиKиTа написал(а):

Нет это мой айпи! а мне нужен IP сервера который я скачал

ip сервера это "твой ip : порт" и выглядит это примерно так - ххх.ххх.ххх.ххх:yyyyy, где хxx.xxx.xxx.xxx твой ip, а yyyyy порт (обычно 27015)

0

7

СПС

0

8

Всегда пожалуйсто!

0

9

ClearSkyMan написал(а):

еще можно нажав поиск по локальной сети. там жмем на сервер и правой кнопкой выбераем Инфо о сервере. там и будет ип серва. я так делал и друзьям давал

Самый верный способ!

0

10

Влад написал(а):

Самый верный способ!

Не всегда, и не для всех. Если ты сидищь на одном провайдере и в одном городе с друзьями то это самый верный способ, если провайдеры у вас разные то правильней будет так как написал сержант.

0

11

а как узнать порт?

0

12

что бы узнать айпи сервера нужно сначала написать в нете :МОЙ АЙПИ. потом включить свой сервак и по локальной сети нажать посмотреть информацию и скопировать в том айпи только свой порт только последние 5 цыфр. но потом в конце своего айпи поставить : и написать свой порт
вот и все это айпи твоего сервака

0

Вы здесь » www.cssgame.ru » Counter Strike Source Dedicated Server » Как узнать айпи своего серва?