КАК УЗНАТЬ IP СЕРВЕРА НОУ СТИМ???
если он на твоем компе, то простой способ узнать свой айпишник зайти на сайт www2ip.ru
www.cssgame.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.cssgame.ru » Counter Strike Source Dedicated Server » Как узнать айпи своего серва?
КАК УЗНАТЬ IP СЕРВЕРА НОУ СТИМ???
если он на твоем компе, то простой способ узнать свой айпишник зайти на сайт www2ip.ru
еще можно нажав поиск по локальной сети. там жмем на сервер и правой кнопкой выбераем Инфо о сервере. там и будет ип серва. я так делал и друзьям давал
Я скачал тута сервер ноу стим все сделал по инструкции нажимаю старт сервер ! а где узнать айпи своего серва не пойму скажите плиз!!!!!!!!
пропиши в google посмотреть ип )) и все http://2ip.ru/
Нет это мой айпи! а мне нужен IP сервера который я скачал
Нет это мой айпи! а мне нужен IP сервера который я скачал
ip сервера это "твой ip : порт" и выглядит это примерно так - ххх.ххх.ххх.ххх:yyyyy, где хxx.xxx.xxx.xxx твой ip, а yyyyy порт (обычно 27015)
Всегда пожалуйсто!
еще можно нажав поиск по локальной сети. там жмем на сервер и правой кнопкой выбераем Инфо о сервере. там и будет ип серва. я так делал и друзьям давал
Самый верный способ!
Самый верный способ!
Не всегда, и не для всех. Если ты сидищь на одном провайдере и в одном городе с друзьями то это самый верный способ, если провайдеры у вас разные то правильней будет так как написал сержант.
а как узнать порт?
что бы узнать айпи сервера нужно сначала написать в нете :МОЙ АЙПИ. потом включить свой сервак и по локальной сети нажать посмотреть информацию и скопировать в том айпи только свой порт только последние 5 цыфр. но потом в конце своего айпи поставить : и написать свой порт
вот и все это айпи твоего сервака
Вы здесь » www.cssgame.ru » Counter Strike Source Dedicated Server » Как узнать айпи своего серва?