www.cssgame.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.cssgame.ru » Counter Strike Source » Возникла проблема.

Возникла проблема.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Я скачал вот этот сервер распаковал на диск D (Он был полностью пустой) и запустил файл с наименованием  СтартСервера и расширением .bat

Забыл сказать, что перед этим я прописал в нужных файлах свой steam id и свой ник.

Ну так вот, запустил, все пошло стабильно.

Зашел в : Steam - серверы - ЛОКАЛЬНАЯ СЕТЬ , и увидел свой сервер, назывался он No-Steam<<CSS-SERVER>>.

Просмотрел информацию о нем, он написал мне что IP сервера 192.168.100.2:27015 , я присоединился к серверу, запустилась css и сама начала подключаться, но неожиданно загрузка пропала, попробовал снова, загрузка также исчезла.

Пошел на 2ip.ru выдал мне следующий IP : 85.140.??.?? (до конца не дописал в целях безопасности)

Попробовал скопировать IP и написал в консоли: connect 85.140.??.??:27015  , но он не подключился , написав "прошло 4 попытки"

И спрашивается, как мне тогда его запустить?

0

2

vlad1k написал(а):

85.140.??.?? (до конца не дописал в целях безопасности)

у тебя в профиле ип написан

vlad1k написал(а):

Попробовал скопировать IP и написал в консоли: connect 85.140.??.??:27015  , но он не подключился , написав "прошло 4 попытки"

заходить через локалку пробуй  :dontknow:

0

3

DUMBASS как порты открыть

0

4

DUMBASS написал(а):

заходить через локалку пробуй

sv_lan 1 чтоли ставить?

0

5

ДЕН написал(а):

ты открой стар сервера с помощью блокнота и найди там -port 27015 ну так вот меняй.

если я тебя так понял

люди пжл помогите

0

6

люди когда я от стима в "локальные серверы" захожу на свой сервак он мне пишет ошибку в консоле : Invalid Steam key size.

0

7

vlad1k написал(а):

Invalid Steam key size.

да блин ну надоели уже....  :canthearyou:  АКТИВИРУЙ СВОЙ СТИМ

Отредактировано DUMBASS (2010-06-30 18:50:01)

0

8

vlad1k написал(а):

ты открой стар сервера с помощью блокнота и найди там -port 27015 ну так вот меняй.

если я тебя так понял

люди пжл помогите

нет порты не так открывать

0

9

vlad1k написал(а):

sv_lan 1 чтоли ставить?

нет просто через пункт локольная сеть пробуй зайти

0

10

vlad1k написал(а):

да блин ну надоели уже....  :canthearyou:  АКТИВИРУЙ СВОЙ СТИМ

мой стим точно активирован, я год на нем играю.

0

11

А скажи как порт открыть, может это поможет.

0

12

Я посмотрел че мне консоль пишет из "стартсервер" : Your server is out of date.  Please update and restart.

0

13

vlad1k написал(а):

Я посмотрел че мне консоль пишет из "стартсервер" : Your server is out of date.  Please update and restart.

обнови сервер

0

14

vlad1k написал(а):

мой стим точно активирован, я год на нем играю.

сколько ты на нём играешь не важнадля активации стима надо зайти в стим клиент далее найти меню "Пктивировать игру через steam" там вводиш серийный номер и всё стим активирован (И подругому ты его не активируешь!!!!!!!)

-1

15

Да-ТЫ! СКажи КАК Порты открыть!
DUMBASS

0

16

ДЕН написал(а):

Порты можно открыть у твоего провайдера. Я не знаю сколько это стоит (порты я не открывал) но люди говарят что это дёшево или вообще бесплатно:)  +1 если помог)

0

Вы здесь » www.cssgame.ru » Counter Strike Source » Возникла проблема.