админка дается по IP или Steam ID твой стим надо прописывать в файлах,которые находятся D:\server\cstrike\cfg\mani_admin_plugin\Clients и [D:\server\cstrike\addons\sourcemod\configs/admins
Проблема С админками на сервере
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22010-03-29 18:13:14
ip внешний писать?Никнейм необязательно?
Поделиться32010-06-18 12:02:04
Люди вот я создал свой сервер и теперь создал админку по стим всё получилось хотя у меня ноу стим, и вот она сама проблемка все, кто заходят на серв с Ноу стимом ВСЕ админы!!! И я даже почему то не могу забанить никого ни кикнуть, ни накозать, а только себя!=( Что мне надо сделать что бы я был единнственный главный админ!
Я даже изменял в клиенте на IP но когда захожу на серв пишет недостаточно прав! Может я айпи не то вставляю?! Ну айпи смотрю я на 2ip.ru!?=|
Поделиться42010-06-21 08:38:53
Качай Эмулятор стима и давай админку по выданному тебе ID
если IP конечно постоянный
Поделиться52010-06-21 14:55:27
Качай Эмулятор стима
а где его можно взять???
Поделиться62010-08-13 15:50:42
Люди вот я создал свой сервер и теперь создал админку по стим всё получилось хотя у меня ноу стим, и вот она сама проблемка все, кто заходят на серв с Ноу стимом ВСЕ админы!!! И я даже почему то не могу забанить никого ни кикнуть, ни накозать, а только себя!=( Что мне надо сделать что бы я был единнственный главный админ!
Я даже изменял в клиенте на IP но когда захожу на серв пишет недостаточно прав! Может я айпи не то вставляю?! Ну айпи смотрю я на 2ip.ru!?=|
На сайте 2ip.ru показывает твой внешний ip адрес а вписывать нужно внутренний, открой состояние подключения к интернету там есть вкладка "подробно" в строке "IPv4 адрес клиента" твой внутренний адрес, вот его нужно вписывать.
Поделиться72010-09-14 08:27:23
да.нет.
Поделиться82010-09-14 20:58:37
Если сервер у тебя на компе то IP нужно писать внутренний, если на хостинге то внешний. Никнейм пишется для удобства.