www.cssgame.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.cssgame.ru » Counter Strike Source Dedicated Server » Помощь с админкой (не настройка)

Помощь с админкой (не настройка)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем админам и неадминам))

1. не по теме))) в форуме полно тем с одинаковыми названиями. Непора ли подчистить?))
2. по теме)   у меня одна проблема с админкой: я не могу кикнуть\ударить\наказать\забанить\и т.д.  при выборе этих команд ничего кроме моего ника не высвечивается. Баг админки или серва? если есть решение прошу помочь :)))

Заранее благодарен!!!!!!))

0

2

ClearSkyMan написал(а):

у меня одна проблема с админкой: я не могу кикнуть\ударить\наказать\забанить\и т.д.  при выборе этих команд ничего кроме моего ника не высвечивается. Баг админки или серва? если есть решение прошу помочь :)))

Тогда пиши в форум который подходит для этой темы

0

3

ClearSkyMan написал(а):

у меня одна проблема с админкой: я не могу кикнуть\ударить\наказать\забанить\и т.д.  при выборе этих команд ничего кроме моего ника не высвечивается. Баг админки или серва?

Покажи свой clients.txt. (и не надо флудить) :)

0

4

А ты натроил клиент по нон стиму( пиратки) если да, то твой стим айди 66:666:66 или как то так, ну короче у меня была на публик сервере такая же фигня. Настрой по ip своему, иначе с нон стимом у тебя на сервере будут все админы ибо у всех нон стимщиков 66:666:66 а у тебя походу так же стоит в клиенте.
P.S.^Ну если ты настроил по ip то ничем помочь не могу)

0

Вы здесь » www.cssgame.ru » Counter Strike Source Dedicated Server » Помощь с админкой (не настройка)