Здравствуйте всем, ваш сайт отличный много всего, благодаря ему я создал сервере, но перейдем к делу. У меня проблема, когда я скачиваю модель оружия и вставляю все папки из архива в папку с игрой, то в игре ничего не появляется. Даже модель пропала: новые звуки есть, а вот модели нет, ни прошлой, ни той которая должна быть. Буду очень признателен если все мне растолкуете. Заранее спасибо.
Проблема
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-05-29 02:34:13
Здравствуйте всем, ваш сайт отличный много всего, благодаря ему я создал сервере, но перейдем к делу. У меня проблема, когда я скачиваю модель оружия и вставляю все папки из архива в папку с игрой, то в игре ничего не появляется. Даже модель пропала: новые звуки есть, а вот модели нет, ни прошлой, ни той которая должна быть. Буду очень признателен если все мне растолкуете. Заранее спасибо.
скорее всего файлы были залиты не правильно, опиши примером куда что вставляешь.
Поделиться32010-05-29 10:50:05
Я качал много всего и везде были 4 папки (materials,sound,Script,models) я кидаю их с заменой в папку с игрой в csstrike, а когда захожу в игру, вот такая проблема возникает...
Поделиться42011-03-12 09:40:21
А у меня такая проблема я скачал,распаковал,скопировал,но когда захожу в игру то оружие фиолетовое