www.cssgame.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.cssgame.ru » Counter Strike Source » помогите пожалуйста!!!!! :'(

помогите пожалуйста!!!!! :'(

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

проблема со стимом я захожу на любой сервер в контру сурс и мне через какое ето время пишет про разорванное соединение со стимом и отключается от сервера а ко-
гда захожу в стим внизу пишет no connect

+1

2

У меня Steam начинает скачивать какие-то дополнения, но связь не рвется!

0

3

помогите подажуйста....... скачал сервер...... но не знаю как на него зайти...... помогите(((

0

4

запускай сервер и пиши в консоле connect и свой ип, или запускай выбирай вкладку локальная сеть и заходи на него

0

5

помогите пожалуйста я захожу на любой серв и мне пишет якобы ваша версия игры не соответствует версии игры сервера что мне делать говорят ксс новую нужно качать дайте ссылку на нормальную ксс ! :'(

0

6

error написал(а):

помогите пожалуйста я захожу на любой серв и мне пишет якобы ваша версия игры не соответствует версии игры сервера что мне делать говорят ксс новую нужно качать дайте ссылку на нормальную ксс !

значит тебе не везёт и ты поподаешь постоянно на стим серевра (ну если у тебя но-стим)

0

7

Что такое СТИМ и НО-Стим?
:confused:

0

8

СJIEDOPbIT написал(а):

Что такое СТИМ и НО-Стим?
:confused:

стим это лицензия а но-стим это пиратка

0

9

DUMBAS помоги пожалуйста! Я на свой сервер захожу спокойно, а вот у моих друзей пишет вот это: connection failed after 4 retries.                                   
что делать? ЗАРАННИЕ СПАСИБО

0

10

ДЕН написал(а):

DUMBAS помоги пожалуйста! Я на свой сервер захожу спокойно, а вот у моих друзей пишет вот это: connection failed after 4 retries.                                   
что делать? ЗАРАННИЕ СПАСИБО

порты открой

0

11

а как их открыть

0

12

скажи пожалуйста

0

13

ДЕН написал(а):

а как их открыть

звони своему провайдеру и спроси у него так как у всех открывается по разному

0

14

а кто такой провайдер

0

15

у меня модем ADSL Router DSL2500U
как на нем порт открыть

0

16

ДЕН написал(а):

у меня модем ADSL Router DSL2500U
как на нем порт открыть

если у тебя есть скайп то звани я тебе скажу

0

17

error

вот сылочка но-стим с Autoupdater-ом

0

Вы здесь » www.cssgame.ru » Counter Strike Source » помогите пожалуйста!!!!! :'(