www.cssgame.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.cssgame.ru » Counter Strike Source » Помогите пожалуйста

Помогите пожалуйста

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Ребят обращаюсь к вам как к опытным игрокам css,я связался с такой проблемой полгода назад,значит захожу на любой сервер,играю,поиграю 5 минут,и все застряет,все перестает двигаться,и не выйдешь,и ничего не сделашь,приходиться только выключать фильтр и опять включать,потом мне переустановили винду,и это прекратилось,но уже через месяца 2 это опять началось,потом мне опять переустановили винду,я думал прекратиться,но не тут то было,ничего не перестало и до сих пор когда я поиграю раунда 2,застряет.Вот только не знаю почему,но если на карте ассаут играет много человек я смогу играть хоть всю карту,и еще если на авп лего есть боты,и вот я не знаю с чем это связано.И это абсолютно во всех играх такое,скоро хочу купить новую видеокарту,как думаете если куплю такое прекратиться ? И если вы знаете решение этой проблемы пожалуйста ответьте мне,очень прошу....Я думаю вы поняли меня....

0

2

Купи лучше новый комьютер и скачай нормальную КСС(А лучше купи Steam)

0

3

Купи нормальную Steam, и проблем никаких не будет!

0

4

у меня и так стим. И проблема эта на всех играх

0

5

пацаны привет у меня кс пишет нет соединения с главным сервером ! и не играет в сети как сделать так чтоб играть в инете!!

0

6

а не кто не скажет где скачать хорошую версию кс соусе

0

7

напиши в поисковике или на сайте http://saratovpro.clan.su/ я свою там выложмл

+1

8

Парни оч нужна ваша помощь нужна сылка на контру соурс русскую с торента надеюсь поможете
ЗАРАНЕЕ СПОСИБО!

0

9

MaKaRoN написал(а):

Парни оч нужна ваша помощь нужна сылка на контру соурс русскую с торента надеюсь поможете
ЗАРАНЕЕ СПОСИБО!

http://www.torrentino.ru/torrents/115414

0

10

привет)люди помогите,че за хрень!?почему я когда в контре захожу на любой сервак мне приходит ошибка что моя версия игры не такая??

0

11

M@riYa написал(а):

привет)люди помогите,че за хрень!?почему я когда в контре захожу на любой сервак мне приходит ошибка что моя версия игры не такая??

у тебя но-стим???

0

12

да,у меня пиратка....

0

13

M@riYa написал(а):

да,у меня пиратка....

просто ты заходишь на стим сервера

0

14

и что мне делать,он  у меня вообще не на какие не заходит!((

0

15

M@riYa написал(а):

и что мне делать,он  у меня вообще не на какие не заходит!((

после обновления стима у всех такая хрень... выход есть и даже 2... 1 купи стим а второй читай здесь

0

16

Как правило в таких случаях еще сообщение вылазиет "недостаточно виртуальной памяти" да смена видеокарты должна помочь. Также можно еще и оперативной памяти добавить.

0

Вы здесь » www.cssgame.ru » Counter Strike Source » Помогите пожалуйста