www.cssgame.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.cssgame.ru » Counter Strike Source Dedicated Server » Как открыть порты?????

Как открыть порты?????

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

мне для запуска сервера нужно открыть порты,как это сделать помогите пожалуйста

0

2

Возможно их блокирует антивирус либо браундмауер . В моем случае мешал КАСПЕРСКИЙ 6.0. для WINDOWS 7 ОН установил свой браундмауер (со своими конфигурациями) а стандартный просто заблокировал . Так что если на машине стоит антивирус КАСПЕРСКОГО 6.0. все дело в нем.(ОТКЛЮЧАЙ ЕГО НА ХРЕН, ПРО ДРУГИЕ ВЕРСИИ КАСПЕРСКОГО НИЧЕГО СКАЗАТЬ НЕ МОГУ)
Вот ссылка на сайт на котором можно проверить открыт или закрыт нужный порт всего лишь введя номер порта   (http://2ip.ru/check-port/?PHPSESSID=93d … 920ad77cfb)
                                                                                     УДАЧИ !!!

Отредактировано GR@F [[SPB]] (2010-05-03 22:09:17)

0

3

GR@F [[SPB]]-он спросил как открыть порт,а не открыт он или нет.

Сначала напиши название своего модема

0

4

Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ , ЧТО ТЫ ТУТ САМЫЙ УМНЫЙ , НО ПОРТ БЛОКИРУЕТСЯ ИМЕННО ПО ТЕМ ПРИЧИНАМ КОТОРЫЕ УКАЗАЛ Я . А МОДЕМ ВООБЩЕ ФИГНЯ . ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ДАВНО УЖЕ НА ВЫДЕЛЕНКЕ СИДЯТ , ЧТОБЫ ИМЕТЬ СВОЙ IP !!!

Отредактировано GR@F [[SPB]] (2010-04-18 13:38:39)

0

5

Ты че дурак??
Причем тут что блокирует порт?Он спрашивает как его открыть

+1

6

... Я написал какие проблемы надо решить чтобы он открылся !!!  А ты не лезь если ни хера не соображаешь !!!

0

7

помоги макс как мне порты открыть у меня модем называется D-LINK DSL 2500U (роутер)  :writing:

-1

8

Кстати еще существует выход в виде звонка провайдеру , там тебе все раскажут !!! Они также могли блокировать порты , хотя делают это редко !!! :idea:

0

Вы здесь » www.cssgame.ru » Counter Strike Source Dedicated Server » Как открыть порты?????