У меня есть сервер Css. На нём стоит Steam ID emulator, но у тех людей у кого IP динамический Steam ID каждый раз меняется... Если прога или мод что бы всегда был один и тот же Steam ID у кадого человека. У меня динамический Ip и я играл на некоторых сервах и у меня всё запоминалось.
Css Server
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-03-28 10:46:10
не,по моему нету
Поделиться32010-03-29 00:46:15
У меня есть сервер Css. На нём стоит Steam ID emulator, но у тех людей у кого IP динамический Steam ID каждый раз меняется... Если прога или мод что бы всегда был один и тот же Steam ID у кадого человека. У меня динамический Ip и я играл на некоторых сервах и у меня всё запоминалось.
Знаком я с этим эмулятором иногда использую его.....сразу хочу огорчить стабильно работать он не будет не всегда запоминает иногда бывают даже глюки с этим эмулятором......так что использовать его безполезная трата времени.......может следующие версии сего творения будут работать получше но в данный момент это сырой продукт для сервака...
Поделиться42010-03-30 00:52:31
Уважаемый Админ, скажи как узнать ip сервака, который ты закачал?
Поделиться52010-04-07 07:15:45
Уважаемый Админ, скажи как узнать ip сервака, который ты закачал?
если у тебя сервер запускается с графической оболочкой то можно в окне запуска увидеть айпи адрес и порт сервера, если запуск производиться в консольном режиме то можно зайти на сайт www2ip.ru и посмотреть свой айпи адрес там....
Поделиться62010-04-16 16:46:34
я скачал ноу стим включаю все работает а вот мини админ нет пишит нет прав на админа как сделать себя админом пробавал любыми средсвами не помагает
просто комне заходят одни читеры
Поделиться72010-04-25 04:59:23
!ПОМОЩЬ!-КРУГЛОСУТОЧНАЯ НА СЕРВЕРЕ 127.0.0.1:27015 ИЛИ 10.1.26.80:27015!!!ГОЛОСОВАЯ СВЯЗЬ (ЧЕРЕЗ МИКРОФОН)И ЧАТ !!!!!!!!!!!
ОТВЕТЫ НА ВАШИ ПРОБЛЕМЫ, ПОМОШЬ,"НА ЛЮБУЮ ТЕМУ"!!!!СПИЦЫАЛЬНО СОЗДОН ДЛЯ ВАС ЛЮБИТЕЛЕЙ CS S!!!!!!
!!!!!!!!!!!SERVER KLASSIK ВАМ ПОМОЖЕТ!!!!!!!!