www.cssgame.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.cssgame.ru » ...ОПРОС ПО САЙТУ... » Чтобы вы хотели видеть у нас на сайте???

Чтобы вы хотели видеть у нас на сайте???

Сообщений 1 страница 29 из 29

Опрос

Каких файлов не хвотает на нашем сайте???
КАРТ

7% - 3
МОДОВ И СКРИПТОВ

26% - 10
СКИНОВ НА ОРУЖИЕ

10% - 4
МОДЕЛИ ИГРАКОВ

10% - 4
СЕРВЕРОВ

21% - 8
Другое....

7% - 3
Да вроде все хвотает

15% - 6
Голосов: 38

1

Опрос проводится ради того, чтобы понять на что делать упор в первую очередь при размещении файлов на сайте и что вас больше всего интересует....
Если в опросе нет того ,что вас интересует, напишите в этой ветки форума то чего нет у нас, мы обязательно рассмотрим ваше предложение.
:question:

+2

2

чем больше карт , тес веселей играть  :offtop:

0

3

Чем больше народу и на игру КАРТ тем лучше для всех нас!!!!

0

4

МОДЫ И ЕЩЕ РАЗ МОДЫ !!!    :writing:

0

5

очень классный сайт но всё таки скинов маловато например для пистолета five seven их нет совсем но всё равно сайт класс

0

6

моды  моды  моды и ещё маловато групавых скинов для ct и t

0

7

Я бы хотел видеть ссылки на сервера на депозите или летитбите

0

8

Побольше бы модов,звуков и готовых серверов

0

9

Сайт классный, но можно и побольше хороших серверов добавить

0

10

да серверы важны очень мне вот как раз для клана надо серв у вас скачаю

0

11

Приветствую, а можно установить например скины на но-стим версию?

0

12

Веспион написал(а):

Приветствую, а можно установить например скины на но-стим версию?

Можно

+2

13

у меня есть вопрос по серверу ноу стим я скачал сделал всё как надо но немагу узнать ip сервера как его узнать

0

14

0

15

Народ добавьте серверов побольше и скринов оружия.(+ МОДЕЛИ ИГРАКОВ вообще то модели игрОков)
И я очень буду рад если мне удастся поставить серв.(драм я провайдеру звонил, но не тот кто нужно работал. Короче не хера не получилось:(

0

16

нехватает СКИНОВ, а так сайт нормальный :cool:

0

17

Хотелось бы чтобы админы на вопросы быстрее отвечали !
А не через месяц ! :confused:

0

18

обращаюсь только к сержанту и доброй фее(не буду говорить вслух почему-дабы не обидеть других) насколько я понял css(no-steam)пришел пипец.серваки но-стим в поиске не невидно.попасть наних можно только если забиты в избранное.на мой сервак заходят тоже через избранное(это после стольких трудов-сервы собирал с вашей помощью) ну а теперь вопросы:что делать -выбрасывать свой но-стим сервер в корзину  или вы что нибудь придумаете? подожду что дальше будет.или не париться и скачать стим сервер,?(хотя многие серваки перешли на стим и пустуют) так что ждем от вас побольше информации на сайте на тему обновления в ксс.зараннее сп

0

19

ПРИВЕТ МАКСИМКА

0

20

А ГДЕ ВСЕ? МНЕ СЕРЖАНТ ИЛИ DEGER НУЖЕН

0

21

Да  напишите пожалуйста как жить дальше !
:canthearyou:

0

22

привет граф

0

23

хочется чтоб отвечали побыстрей

0

24

ДЕН написал(а):

хочется чтоб отвечали побыстрей

не у всех время есть как у тебя

0

25

Создайте, пожалуйста, модели на оружие и на игрока на тему хало.

0

26

Прошу  заберите    ету  безцензуру  з сайта!!!В  роздели "ИНТЕРЕСНОЕ В  СЕТИ"

0

27

no steam css последней версии,и переделанные оружия,сменены перчатки)только не ватл сшот она у меня была м4а1 не понравилось(

Отредактировано Ант()н (2011-03-25 09:56:04)

0

28

еще бы сеерверов и модов немного, а так лучший сайт который я  видел!!!! :cool:  :yep:

0

29

Честно говоря... Уважаемые администраторы, модераторы и обычные люди которые помогают сайту: "Спасибо вам!",- я очень долго искал модели для CS:S. Тут очень хорошие, качественные модели, за 1 год я ни разу в вас не разочаровался, ни разу у меня что-то не работало. (Под каждой моделью хотелось бы видеть хорошие скриншоты и видео. В этом я могу помочь, если вам нужно напишите в лс.)

0

Вы здесь » www.cssgame.ru » ...ОПРОС ПО САЙТУ... » Чтобы вы хотели видеть у нас на сайте???