Пожалуста подскажите как запустить сервер 2 раз.
Я создал сервер поиграл выключил.
А как потом запускать?
Отредактировано Лёха63 (2010-03-12 20:20:46)
www.cssgame.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.cssgame.ru » Counter Strike Source Dedicated Server » No-steam сервер
Пожалуста подскажите как запустить сервер 2 раз.
Я создал сервер поиграл выключил.
А как потом запускать?
Отредактировано Лёха63 (2010-03-12 20:20:46)
Старт Сервера
Это вроде новый создовать!
А мне надо уже созданый включить=(
Отредактировано Лёха63 (2010-03-12 21:01:50)
Это вроде новый создовать!А мне надо уже созданый включить=(
Это не новый создавать, тут нечего не создается, уже все создано СтартСервера.bat запускает твой сервер, а сервер в свою очередь уже настроеный и запускаться он будет всегда в том виде как ты его настроил. Если ты на нем играл вчера то выключив его и включив снова на следующий день от этого нечего не измениться и конфигурация твоего сервера останеться такой какой была.
Ещё один вопрос
А как постояным IP сделать?
Отредактировано Лёха63 (2010-03-13 10:26:14)
Ещё один вопросА как постояным IP сделать?
C этим вопросом к своему провайдеру, обычно они за дополнительную плату дают тебе статический айпи адрес(постоянный)
Поняятно
Ещё один вопрос.
Как сделать ещё одного админа?
Раскажите пожалуста=(
Есть два варианта дабавления дополнительного админа, первый самый простой через саму админку на сервере, после того как добавишь перезагружаешь сервер и теперь на сервере 2 админа. Второй вариант отличается от первого тем, что всё прописывать надо будет ручками, вот это мы сейчас и разберем:
идем на сервер в папку ....\cstrike\cfg\mani_admin_plugin и открываем блокнотом файл clients.txt , видем примерно такой текст как на рис.1, копируем строки со своими данными как показано на рис.2 и копируем выделенный текст через строчку ниже, получиться как показано на рис.3, что мы получили а получили мы дубликат твоих данных теперь нам нужно поменять в скопированном тексте данные убрать свои и поставить данные друга как показано на рис.4, то что должно получится в итоге мы видем на рис.5, имена в данном случае вписывать не принцепиально, делаеться это для того, что бы видеть кто у тебя в админке прописан и тем самым не запутаться если у тебя прописано не два человека в админке ,а например 10.......Вот впринцепи и все, надеюсь я максимально понятно объяснил.....
Чтобы увеличить картинку, нажми на нее)))))) это я так на всякий случай....
Спс большое=)
а как сделать чтоб через нет шел а не по локалке?
Люди есть кто моделями оружий для Counter-Strike Source занимаеться? Есть идеи, если интересно обращайтесь.
Отредактировано Маркел (2010-03-19 05:49:04)
А подскажите пожалуйста. Я сервер настроил и вроде он работает нормально. Интернет работает через роутер (Wifi). Когда запускаю игру с включеным сервером, то пишется адрес роутера, значит работает по локалке? В настройках сделал по инету, что делать или у серва просто другой IP?
А подскажите пожалуйста. Я сервер настроил и вроде он работает нормально. Интернет работает через роутер (Wifi). Когда запускаю игру с включеным сервером, то пишется адрес роутера, значит работает по локалке? В настройках сделал по инету, что делать или у серва просто другой IP?
Игра на твоем компе и будет показывать ip роутера.
Зайди на сайт www2ip.ru скопируй ip добавь к нему порт серва и попроси чтобы кто нибудь подключился.
а как сменить название сервера а то там название No-Steam<<CCS SERVER>> ??????
Ещё вопросик...
1)Как поменять рекламу как заходишь на сервер?
2)Где изменить время раунда?
3)rjulf играешь высвечивыется сайт. Как поменятьназвание сайта?
Отредактировано Лёха63 (2010-04-21 18:44:45)
!!!!!!!!!!!!!!!!АДМИН [M.V.P] Сержант!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СКАЖИ ПОЖАЛУСТА СКОЛЬКОМОЖНО УЖЕ НЕ ОТВЕЧАТЬ НА САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВАПРОС, И Я ЕГО ТОЖЕ ЗАДАЮ ПОТОМУ ЧТО, НЕТ СИЛ УЖЕ.ПОЧЕМУ СЕРВЕР ТОЛЬКО ВИДНО В ЛОКАЛЬНОЙ СИТИ А КАК ЕГО НАЙТИ В ИНТЕРНЕТИ!!!!!!!!!!!!!КСТАТИ У МЕНЯ НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ ВАШЕМ ..NO-STEAM =CSS SERVER= IP АДРЕС 10.1.26.80:2015 GJLCRF;B ПОЖАЛУСТА УЖЕ ЗАДРАЛО ТАК ЭТО ВСЕ!!!!!!!!!!!!ЕЩЕ ТОЖЕ ТАКЖЕ ВАЖНИЙ ВАПРОС КОТОРЫЙ ПОМОЖЕТ ВСЕМ.....!!!!!!!КАК ПОМЕНЯТЬ НАЗВАНИЯ СЕРВЕРА!!!!!!!!!!!
Отредактировано Валик (2010-04-22 07:00:21)
[M.V.P] Сержант
!!!!!!!!!!!!!!!!АДМИН [M.V.P] Сержант!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СКАЖИ ПОЖАЛУСТА СКОЛЬКОМОЖНО УЖЕ НЕ ОТВЕЧАТЬ НА САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВАПРОС, И Я ЕГО ТОЖЕ ЗАДАЮ ПОТОМУ ЧТО, НЕТ СИЛ УЖЕ.ПОЧЕМУ СЕРВЕР ТОЛЬКО ВИДНО В ЛОКАЛЬНОЙ СИТИ А КАК ЕГО НАЙТИ В ИНТЕРНЕТИ!!!!!!!!!!!!!КСТАТИ У МЕНЯ НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ ВАШЕМ ..NO-STEAM =CSS SERVER= IP АДРЕС 10.1.26.80:2015 GJLCRF;B ПОЖАЛУСТА УЖЕ ЗАДРАЛО ТАК ЭТО ВСЕ!!!!!!!!!!!!ЕЩЕ ТОЖЕ ТАКЖЕ ВАЖНИЙ ВАПРОС КОТОРЫЙ ПОМОЖЕТ ВСЕМ.....!!!!!!!КАК ПОМЕНЯТЬ НАЗВАНИЯ СЕРВЕРА!!!!!!!!!!!
СЕРВЕР ТОЛЬКО ВИДНО В ЛОКАЛЬНОЙ СИТИ
сервер нормально работает у тебя скорей всего проблема в инете полазий по форуму и найдеш все ответы.
Еслибы тебе не было бы лень то ты бы полазил по темам форума на котором есть уже ответы на этот вопрос и причем не один раз уже отвечали на один и тот же вопрос сколько можно его задавать, да и в описании есть ответы.Читайй Читай и еще раз Читай.............
Еслибы тебе не было бы лень то ты бы полазил по темам форума на котором есть уже ответы на этот вопрос и причем не один раз уже отвечали на один и тот же вопрос сколько можно его задавать, да и в описании есть ответы.Читайй Читай и еще раз Читай.............
НЕ АДМИН ЛАЖУ ПО ФОРУМУ И НЕ НАХОЖУ ОТВЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОТОМУЧТО ЛЮДИ ЗАДАЮТ ТОЧНО ТАКИЕ ВАПРОСЫ,А ОТВЕТОВ НА НИХ НЕТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОНЯЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОТВЕТЬ ЧТО В ПАДЛУ НЕ ПАЙМУ
Ты по форуму повнемательней полазий!!!
Там ответы есть!!!
Админы плиз помогите у меня не делается админка (я делаю все по инструкции данной в архиве) когда я пишу в чат admin появляется такая фигня "
У вас не достаточно прав для запуска команды" что мне делать???
Админы плиз помогите у меня не делается админка (я делаю все по инструкции данной в архиве) когда я пишу в чат admin появляется такая фигня "
У вас не достаточно прав для запуска команды" что мне делать???
Читай правила форума, задаете вопрос ,описывайте полностью что делали ,что писали и как вносили.Как я могу тебе помочь если даже не знаю что ты там делал, а то что тебе выдает что у тебя нет прав это говорит о том, что не правильно внес в файл информацию по которой давать тебе аминку или же не правильно внес её.Если учесть что ты всетоки делал все по инструкции можно предположить, что админка тебе не дается по причини не совпадение данных...
Зравствуйте! Меня интересует вот что: я в файле СтартСервера.bat не могу изменить название сервера, в server.cfg он изменяется, а в СтартСервера.bat нет. Помогите пожалуйста!
Вы здесь » www.cssgame.ru » Counter Strike Source Dedicated Server » No-steam сервер