www.cssgame.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.cssgame.ru » Counter Strike Source Dedicated Server » СЮДА ЗАДАЕМ ТОЛЬКО СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ ПО СЕРВЕРУ

СЮДА ЗАДАЕМ ТОЛЬКО СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ ПО СЕРВЕРУ

Сообщений 181 страница 209 из 209

181

Skif написал(а):

Админы и модераторы! А так же все кто знает чем помочь!
Скажите нубу куда писать ip ( у меня он внешний, или  ешо называют белый,уникальный) чтобы в сети серв  выставить? Я свой ip записал в файле "запуск сервера.bat" так он мне выдаёт "Couldn't allocate dedicated server UDP port". Убираю оттуда свой ip и он запускается, но по локалке. Помогите кто-нить плз!

если порты открыты то он идёт в интернет и найти ты его можешь у себя в локалке

0

182

DUMBASS написал(а):

если порты открыты то он идёт в интернет

я не знаю как их открыть на моём роутере :( Сколько искал всё бестолку... Там есть Virtual Servers но опять же не пойму что где делать ...
Вот скрин
http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144 … 4.png.html

Отредактировано Skif (2010-07-01 16:05:49)

0

183

ClearSkyMan написал(а):

в СтартСервера.бат  есть слово sv_lan 0 (0 по интернету, 1 по локалке)  то что он у тебя видит его в локальной сети, то так и должно быть.

Тебе нравится  вырывать фразы из полного предложения чтоли ? у меня  не работает по интеренету а +sv_lan 0 и так написан с 0.

0

184

Skif написал(а):

я не знаю как их открыть на моём роутере :( Сколько искал всё бестолку... Там есть Virtual Servers но опять же не пойму что где делать ...

у тебя порты открыты попробуй их в исключения добавить

0

185

Skif я имел ввиду что он должен отображаться как по локалке. а фразы вырываю для того что бы было ясно на какой вопрос отвечаю! :)

0

186

DUMBASS написал(а):

попробуй их в исключения добавить

в Брандмауэре?

Отредактировано Skif (2010-07-04 19:21:03)

0

187

Skif написал(а):

в Брандмауэре?

да

0

188

это снова я
проблема все та же (никто кроме меня не может зайти на сервер)
про порты можете не говрить модема нет фаерфолов тоже антивирус порты не блокирует

0

189

moonlight_nvkz, а ip у тебя какой?

0

190

динамик, НО я прогнал его через динднс и все должно работать во всяком случае у некоторых серв стоит на динам. ip

0

191

DeGer
Привет!Зделал свой форум,немогу разобратся как её настроить правельно,нет "кнопки"-новая тема.Помоги пожалуйста если это возможно)Заранее спасибо

0

192

moonlight_nvkz написал(а):

динамик

дАк надо у провайдера капить ип... специальный.

0

193

DUMBASS, я всё не могу понять с портами проблема у меня не решается...Порты в роутере добавил и в брандмауэре добавил а  ошибка до сих пор вылетает ... http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133 … 8.png.html

Отредактировано Skif (2010-07-07 17:14:04)

0

194

Skif написал(а):

дАк надо у провайдера капить ип... специальный.

неа у некоторых на динамике стоит и нормально работает

Отредактировано moonlight_nvkz (2010-07-08 07:35:07)

0

195

Skif
не знаю тогда в чём проблема

0

196

у некоторых на динамике

вот видишь. сам же ответил! :) " У некоторых" а не у всех ))) У меня вапще проблема не с ип а с роутером ...

0

197

DUMBASS,
Я попытался в иссключения добавить в брандмауэре а тут карочь вот какая фишка http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i21 … c.png.html Тут не подскажешь? По идее там ведь нада порт открыть для сервера? А кнопка у меня закрытая. Как её открыть  не пойму

0

198

туда надо свой порт вводить и ставить протокол udp

-1

199

ПОМОГИТЕ ПЛИЗ С СЕРВОМ!!!!!!! никто не может подключиться пишет вот это Connection failed after 4 retries.!!!!что делать!!!!????? Все сделал по инструкции даже потом переделал как вы дали по другому запуску но не кто не может подконектиться У меня динамо айпи,что нужно сделать чтобы постоянный был???Серв,админка все работает!!!!

Отредактировано Y@M@H@ (2010-07-16 14:56:25)

0

200

блин задолбали ОТКРОЙ ПОРТЫ

0

201

Привет парни!!!Подскажите пож. Как называеться скрипт который убитых игроков растворяет?Если можно  сылочку!!!!!!! :dontknow:

0

202

Всем привет!!! Подскажите, я скачал с вашего сайта сервер CSS Steam. Все настроил, но после запуска появляется окно с надписью Your server is out of date.  Please update and restart.( т.е. пишет что серв устарел, просит обновить, и перезапустить) Облазил весь инет, даже у вас попадались подобные вопросы, но ответ на них не видел. При запуске сервера, в локальной сети я его вижу, но зайти не получается??? ip внешний постоянный. Помогите пожалуйста, спс за внимание!!!!!!!!

0

203

[пьянь написал(а):

Добрый]При запуске сервера, в локальной сети я его вижу, но зайти не получается???

с этого момента  по подробней какую ошибку выдает? может версии серва и клиента разные?

0

204

неа у некоторых на динамике стоит и нормально работает

С чего ты решил что у тебя динамический ip? Многие провайдеры дают 1 внешний ip адрес на несколько абонентов, и в этом случае внутри сети у тебя один ip (внутренний) ,а в инете вас человек 10 под одним адресом, а динамический адрес это когда у каждого абонента свой адрес, но при каждом подключении к инету он меняется.

0

205

Skif написал(а):

Я попытался в иссключения добавить в брандмауэре а тут карочь вот какая фишка http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i21 … c.png.html Тут не подскажешь? По идее там ведь нада порт открыть для сервера? А кнопка у меня закрытая. Как её открыть  не пойму

Судя по картинке в брандмауэре запрета нет. Вот сайтик может чего нароишь полезного http://ru.wikibooks.org/wiki/Порт/Router .

Skif написал(а):

ip ( у меня он внешний, или  ешо называют белый,уникальный)

По моему через роутер это маловероятно (может я ошибаюсь)

0

206

ПОМОГИТЕ ПЛЗ У МЕНЯ ХНЯ ТАКАЯ И СЕРВ НЕ ВИДЕН

0

207

DeGer написал(а):

По моему через роутер это маловероятно (может я ошибаюсь)

не у меня тоже роутер но ип у меня "белый"

0

208

mA1n написал(а):

помогите пожалувйста! как поставить вместо первой карты  dust2 другую,что-бы при запуске сервира она была первой?

В папке csserver / СтартСервера --> открывай в блокноте и меня +map de_dust2 на +map (название карты которую хочешь поставить при включении )

0

209

Помогите пожалуйста!Я запускаю сервер  и он у меня  всегда просит перезагрузить  его.я его перезагружаю и всё ровно также!и другие игроки не могут зайти,а сам я могу!Что делать?

Отредактировано Bally (2010-11-07 15:15:11)

0

Вы здесь » www.cssgame.ru » Counter Strike Source Dedicated Server » СЮДА ЗАДАЕМ ТОЛЬКО СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ ПО СЕРВЕРУ