www.cssgame.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.cssgame.ru » Counter Strike Source Dedicated Server » СЮДА ЗАДАЕМ ТОЛЬКО СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ ПО СЕРВЕРУ

СЮДА ЗАДАЕМ ТОЛЬКО СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ ПО СЕРВЕРУ

Сообщений 151 страница 180 из 209

151

Космо написал(а):

Всем привет. У меня вопрос может не потеме,заранее извеняюсь. Сделал сервер,все работает вроде.  Можно ли туда добавить ботов,чтобы играть,когда на сервере пусто? Если можно добавлять,то подскажите как это сделать:)

в ркон командах нажми добавить ботов и всё

0

152

DUMBASS написал(а):

в ркон командах нажми добавить ботов и всё

Я

Я не понял где. можно поподробнее. И ещё вопрос:Где увеличить время на раунд и магазин?

0

153

привет всем!!!
помогите!почему когда я запускаю сервак он мне пишет ,что сервер вне обновлении???????????? :no:

0

154

Помогите переустановил Windows мой сервак пишет Что он устарел!!!! Помогите!!!!!

Отредактировано Vinamix (2010-06-24 23:41:18)

0

155

Космо написал(а):

время на раунд

это надо искать в мани сервер

Космо написал(а):

магазин?

всмысле

Космо написал(а):

Я не понял где. можно поподробнее.

ну вызываешь меню админа там седьмая опуия RCON команды и там нажимаешь добавить бота

0

156

FEDOT написал(а):

почему когда я запускаю сервак он мне пишет ,что сервер вне обновлении???????????

не понял. можно поподробнее

0

157

ну я сервак запускаю он грузит ... а потом пишет что сервер не удаётся запустить потому-что он вне обновлении!
я его обновлял но всеровно такая хрень

0

158

DUMBASS написал(а):

ну вызываешь меню админа там седьмая опуия RCON команды и там нажимаешь добавить бота

спасибо,теперь понял. за магазин в смысле увеличить время на покупку оружия. а то у меня 30сек стоит

0

159

Космо написал(а):

за магазин в смысле увеличить время на покупку оружия. а то у меня 30сек стоит

это надо настравивать в файле server.cfg

0

160

Ryan Atwod
Привет У меня такой вопрос! Скачал с вашего сайта  Нон стим сервер CSS-Gun Geme утоновил все нормально Админка работает, Корче всё ОК но !!!!  Описеваю...... Когда играю с ботами оружые меняет уровень , но когда комне заходит какойта игрок ничего не меняется пишет (ОСТАЛОСЬ УБИТЬ   1\3)  ПЕРЕПРОБОВАЛ всё , ничего! Прошу помоги очень надо!Зарание Спосибо!

0

161

DUMBASSПривет У меня такой вопрос! Скачал с вашего сайта  Нон стим сервер CSS-Gun Geme утоновил все нормально Админка работает, Корче всё ОК но !!!!  Описеваю...... Когда играю с ботами оружые меняет уровень , но когда комне заходит какойта игрок ничего не меняется пишет (ОСТАЛОСЬ УБИТЬ   1\3)  ПЕРЕПРОБОВАЛ всё , ничего! Прошу помоги очень надо!Зарание Спосибо!

0

162

hayot написал(а):

Привет У меня такой вопрос! Скачал с вашего сайта  Нон стим сервер CSS-Gun Geme утоновил все нормально Админка работает, Корче всё ОК но !!!!  Описеваю...... Когда играю с ботами оружые меняет уровень , но когда комне заходит какойта игрок ничего не меняется пишет (ОСТАЛОСЬ УБИТЬ   1\3)  ПЕРЕПРОБОВАЛ всё , ничего! Прошу помоги очень надо!Зарание Спосибо!

поставь гун гаме 3 лучше

0

163

DUMBASS

Помогите, пожалуйста!!! :-*
Я поставила сервер на новой CS:S Beta! Вроде бы все правильно, основу качала со стимовского сайта, и когда пытаюсь зайти на сервер (учитывая то, что у меня стим) мне выдается вот такая ошибка: "Invalid Steam key length"! Подскажите что она обозначает и что сделать надо то!!!

P.S. очень расстроена новой контрой....:'(((

Отредактировано JuliettikA (2010-06-27 11:39:55)

0

164

JuliettikA написал(а):

Я поставила сервер на новой CS:S Beta! Вроде бы все правильно, основу качала со стимовского сайта, и когда пытаюсь зайти на сервер (учитывая то, что у меня стим) мне выдается вот такая ошибка: "Invalid Steam key length"! Подскажите что она обозначает и что сделать надо то!!!

активируй свой стим и всё будет нормально

0

165

DUMBASS
Не понял Куда эта ссылка напрвляет??????

0

166

DUMBASS написал(а):

JuliettikA написал(а):

активируй свой стим и всё будет нормально

и как же активировать???

0

167

JuliettikA написал(а):

и как же активировать???

заходи в клиент стим и там меню "активировать игру через стим" нажми и введи туда код от лицензии

0

168

DUMBASS написал(а):

JuliettikA написал(а):

и как же активировать???

заходи в клиент стим и там меню "активировать игру через стим" нажми и введи туда код от лицензии

охренеть блин!) я с этого стима уже полгода играю и наверно уже активировала его..)))

0

169

JuliettikA написал(а):

охренеть блин!) я с этого стима уже полгода играю и наверно уже активировала его..)))

нет пока код не введёшь не активируешь

0

170

DUMBASS написал(а):

нет пока код не введёшь не активируешь

ну ёптимать, причем тут активация стима?) она уже сделана при покупке самой игры

0

171

JuliettikA написал(а):

ну ёптимать, причем тут активация стима?) она уже сделана при покупке самой игры

нет активацию стима зделать только ты можешь и только в стим клиенте

0

172

DUMBASS написал(а):

нет активацию стима зделать только ты можешь и только в стим клиенте

да ты че несешь???? причем тут сервер и активация стима??

0

173

JuliettikA написал(а):

да ты че несешь???? причем тут сервер и активация стима??

без активации стима ты на стим серва не сможешь зайти

0

174

DUMBASS написал(а):

без активации стима ты на стим серва не сможешь зайти

да что ты гонишь?) у меня уже все активировано, я тебя про другое спрашиваю) в начале смотри, сцуко!!!

0

175

JuliettikA написал(а):

Invalid Steam key length

это означает что стим не активирован!!!!  :mad:

0

176

:D  :crazyfun:

-1

177

ClearSkyMan написал(а):

:D  :crazyfun:

ты флудить может перестанешь???  :mad :mad: :

0

178

Админы и модераторы! А так же все кто знает чем помочь!
Скажите нубу куда писать ip ( у меня он внешний, или  ешо называют белый,уникальный) чтобы в сети серв  выставить? Я свой ip записал в файле "запуск сервера.bat" так он мне выдаёт "Couldn't allocate dedicated server UDP port". Убираю оттуда свой ip и он запускается, но по локалке. Помогите кто-нить плз!

Отредактировано Skif (2010-06-30 20:57:50)

0

179

DUMBASS написал(а):

ты флудить может перестанешь???

та просто смешно стало как ты объяснял)

0

180

Skif написал(а):

он запускается, но по локалке.

в СтартСервера.бат  есть слово sv_lan 0 (0 по интернету, 1 по локалке)  то что он у тебя видит его в локальной сети, то так и должно быть.

0

Вы здесь » www.cssgame.ru » Counter Strike Source Dedicated Server » СЮДА ЗАДАЕМ ТОЛЬКО СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ ПО СЕРВЕРУ