о великая ФЕЯ падскажы пажалуйста что мне теперь делать атож хана ваще оч хочю с друзя ми пашпилить
плиз тыж разбираешся придумай чё нить плиз
www.cssgame.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.cssgame.ru » Counter Strike Source Dedicated Server » НАСТРОЙКА СЕРВЕРА
о великая ФЕЯ падскажы пажалуйста что мне теперь делать атож хана ваще оч хочю с друзя ми пашпилить
плиз тыж разбираешся придумай чё нить плиз
Делай как описано для NoSteam серверов...тб по айпи
спс ща папробуем )
там написано
Теперь в файле заменяешь:
в каком именно файле ?
читай внимательно...с самого начала...
в фаил admin ?
Расскажите пожалуйста как ставить музыку на серв и как делать карту чтобы она первая была???
Люди помогите пожалуйста, вопрос довольно простой и понятный, но и ответ прошу такой же понятный, дело вот в чём: запускаю сервер всё нормально, прописал свой айпи так как сервер нон стеам и я админ всё норм, но есть проблемка, сервер тупо локальный, а хотя в запуске в файле bat стоит лан 0, что мне сделать чтобы его было видно в инете ? очень прошу помогите и пожалуйста не игнорируйте вопрос... может какой то айпи надо вести куда то ? он вроде как по лакальному айпи его показывает кажется так,и ещё я звонил провайдеру и узнал мой айпи постояно меняется у меня выделенка оптиковолокон не модем, можно подключить постояный айпи за 50 руб в месяц но я думаю это нечего не изменит просто надо где то что то настроить чтобы он создавал в инете даже пофигу что постояно на разных айпи лиж бы создавал помогите
Отредактировано ShaRp^MeThod (2009-11-12 12:45:08)
ShaRp^MeThod
Вот тебе простой ответ - сцылочка
А будишь клонировать посты - будем прощаться. Предупреждаю раз и навсегда.
Добрая Фея]ShaRp^MeThodВот тебе простой ответ - сцылочкаА будишь клонировать посты - будем прощаться. Предупреждаю раз и навсегда.
И что ты мне дала ? там написана какая то ху*** ты мне лучше обьясни где мне надо прописать айпи адрес и как ? и причём зхдесь чужой комп или шлюз у м еня свой комп и на меня инет оформлен я у себя дома выхожу в инет!!!! так что либо я не догнал либо ты не правельно поняла!!!! альянс телеком проведён кабель оформленый на меня я спрашиваю где что прописать чтобы в инет запускался вот другой же модер котрый сержант тоже говорил что у него сервак постояно с разным айпи а как он это сделал ? обьясните
Ты получаешь доступ в инет через шлюз провайдера. У тебя нет статического IP. В сервере нигде IP не прописывается. Поэтому:
Вот тебе самыйпростойпрощенекуда ответ на твой вопрос - НИКАК.
зы. У Сержанта два канала (основной и запасной) и два статических IP.
Добрая Фея]Ты получаешь доступ в инет через шлюз провайдера. У тебя нет статического IP. В сервере нигде IP не прописывается. Поэтому:Вот тебе самыйпростойпрощенекуда ответ на твой вопрос - НИКАК.
зы. У Сержанта два канала (основной и запасной) и два статических IP.
СТАТИЧЕСКИЙ АЙПИ это ты имеешь ввиду постояный айпи адре свой айпи да ? просто такой могу поключить за 50 руб в месяц мне сказал что могут дать мой постояный айпи это ты имеешь в виду под названием статический да ?
скорее всего...только уточни у провайдера: внешний статический IP
Напишите пожалуйста как запустить сервер??? Вроде всё сделал по инструкции!!!!!
Я не делал сборки но насколько мне известно там есть файл СтартСервера.bat...правишь в нём путь к srсds.exe и потом клацаешь дважды на него.
Если этого файла нет или не нашёл, то в папке cstrike сервера создай файл start.bat и впиши в него:
@echo off
cls
echo (%date% %time%) Starting SRCDS
start /wait e:\_server\srcds.exe -game cstrike +maxplayers 16 +map de_dust2 -tickrate66
только незабудь исправить e:\_server на правильный путь к твоему srcds.exe
+maxplayers 16 <- максимальное кол-во игроков
+map de_dust2 <- основная (первая) карта
-tickrate66 <- тикрейт собсно...
я установил сервер но как в него зайти? подскажите плиз
я так и делал у меня грузится и всё ничо не получается
поточнее можно?
Потом заходишь в контру, выбираешь "локальные" и подключаешься..
подскажити где нужно прописать чтобы теры слышали ментов а менты теров но только не через админку а в самом серве?
Tean
папка_сервера\cstrike\cfg\server.cfg -> sv_alltalk 1
ну я знаю чет токо немогу там найти вот думал мож еще где то
все нашел
Всем привет! что нужно прописать в файле cstrike\cfg\sdm\sdm_server.cfg (DeathMatch) чтобы, например на dust2, бомба оставалась в игре, а не пропадала, если тебя убьют.... а то у меня пока время раунда не закончится-тупо бегаем и стреляем друг друга... заранее спасибо...
Ребята у меня такой вопрос...
Когда я ставлю на сервер пароль, люди ко мене не могут подключиться.
При подключении через консоль сервер (или игра) не дают даже возможности ввести пароль.
Подскажите что делать. Может в консоле при подключении необходимо и пароль как то прописать???
Заранее благодарен:))
Как сделать что бы игроки не подбирали оружие, сервер no steam gg
я запустил серв пытаюсь зайти он пишет што серв офф чё мне делать ? как это исправить ?
[M.V.P] Добрая Фея
nameless
Расскажи как ты запускаешь сервер?
карочи я пытаюсь подключится а он пишет чёто то про стим
чёто то про стим
Ну чтож...мне всё ясно...
Чё пишет-то?
Вы здесь » www.cssgame.ru » Counter Strike Source Dedicated Server » НАСТРОЙКА СЕРВЕРА