www.cssgame.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.cssgame.ru » Counter Strike Source Dedicated Server » НАСТРОЙКА СЕРВЕРА

НАСТРОЙКА СЕРВЕРА

Сообщений 1 страница 30 из 249

1

СКАЖИТЕ КАК УЗНАТЬ РЕЙТЫ СВОЕГО СЕРВА?Я ЗНАЮ ЧТО ОНИ ГДЕТО В ФАЙТЕ SERVER.CFG ,НО Я НЕЗНАЮ ГДЕ И НЕЗНАЮ КАК ИХ ЗАДАТЬ ,ПОДСКАЖИТЕ КУДА ИХ ВСТАВИТЬ И КАКИЕ ВООБШЕ

0

2

sv_minrate 20000
sv_maxrate 45000
sv_maxupdaterate 100

примерно такие строчки буду у тебя в файле server.cfg

+1

3

и что их заменить нужно да?если да то на какие?

0

4

ЕЩЕ КАК НА СЕРВЕР ОБЯВЛЕНИЯ СТАВИТЬ?

0

5

Неполучается сделать себя админом, пишет недостаточно прав для запуска этой команды. Что можно сделать?

0

6

а что ты вообще пытаешся сделать?

0

7

напиши свой скайп или асю я те все обясню,моя ася   485922323

0

8

ответте пожалуйста какие рейты поставить для сервера,и куда именно их ставить в файл server.cfg??

0

9

Dragonru написал(а):

sv_minrate 20000 sv_maxrate 45000 sv_maxupdaterate 100
            примерно такие строчки буду у тебя в файле server.cfg

Так и встовляй эти строчки в файл, а значения зависят от твоего компа. Если комп хороший ставь эти значения.

0

10

я их там искал искал и немогу найти,и что с этими строчками делать?

0

11

Просто впиши эти строчки в этот файл...

0

12

А КАК ПАРОЛЬ ПОСТАВИТЬ НА СЕРВЕР?И ОБЪЯВЛЕНИЯ НАПИСАТЬ ЧТОБ ОНИ ПРИ ВХОДЕ НА САЙТ ПОЯВЛЯЛИСЬ ?

0

13

Что бы поставить пароль на серв, добавь строчку sv_password "Твой пароль" в файл server.cfg, в кавычках пишешь свой пароль который ты хочешь. Далее сохрани файл. Честно говоря второй вопрос я не понял....

0

14

ну как на сайт заходишь сразу объявления появляется  заленым цветом и туда можно ещё свое добавить я ненаю как?

0

15

Ryan Atwod написал(а):

ну как на сайт заходишь сразу объявления появляется  заленым цветом и туда можно ещё свое добавить я ненаю как?

Реклама прописывается в файле adverts.txt

0

16

скажите почему музыка не играет ?я мкачал мод knifep3n загрузил его потом хотел поставить музыку чтоб когда на ножах играешь музыка играла ,я в файл с музыкой этого мода поставил музыку а в файлах cfg  этого мода тоже прописал эту музыку,а она не играет ,может потому,что я немогу никак на серве включить музыку она там выключена,ну всеравно играет стандартная музыка,а которую я вставляю не играет???как сделать чтоб играла???

0

17

а подскажите  пожалуйста будет ли работать но стим ggserver с 34 версией игры,за раннее спасибо

0

18

Вообщето должен...

0

19

извиняюсь за очень глупый вопрос.Папку с сервером нужно копировать в папку с игрой?если да то почему при копировании папки с сервом в игру я не могу заити в саму игру т.к выдает ошибку

0

20

Папку с сервером не надо копировать в игру ,скопируй туда куда тебе удобней. Потом чтоб запустить сам сервер измени путь  в двух файлах это:
СтартСервера.bat
ОбновлениеСервера.bat
и радуйся жизни. Сервер не зависит от клиента твоей игры, он живет своей жизнью.......

+1

21

сервер стим, с линуксом совместим?

0

22

Я имею в виду steam GunGame server

0

23

Скажите пожалуйста как и где сделать ограничение по пингу???

0

24

Парни я всё сделал как у вас было написано всё отлично! кроме одно ко мне могут зайти тока по локалке! а по инету не могут! по возможности вот мой скайп K.R.A.S.H. с уважением к вам я))

0

25

Мой skype shahmatist-1 помогите с админкой пишит не достаточно прав!

0

26

Мой skype shahmatist-1 помогите с админкой.

0

27

Саша написал(а):

Мой skype shahmatist-1 помогите с админкой пишит не достаточно прав!

Либо неверно прописан стим в clients.txt, либо, если у тебя nosteam сервер -> прописывай админку по айпи

0

28

Dimaskar написал(а):

Скажите пожалуйста как и где сделать ограничение по пингу???

В файле mani_server.cfg есть раздел High Ping Kick...посмотри там.

0

29

andro написал(а):

сервер стим, с линуксом совместим?

Вообщето под линукс есть свой стим сервер.

0

30

Ryan Atwod написал(а):

скажите почему музыка не играет ?

А она закачивается к тебе пр подключении к серверу? Дело в том, что не все плагины самостоятельно закачивают свои файлы клиенту. А если музыка не закачалась клиенту, она и проигрываться не будет. На всяк пожарный: рекомендую воспользоваться стандартной фишкой mani -> то что прописано в файле downloads.txt закачивается клиенту...юзай

0

Вы здесь » www.cssgame.ru » Counter Strike Source Dedicated Server » НАСТРОЙКА СЕРВЕРА