www.cssgame.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.cssgame.ru » Counter Strike Source Dedicated Server » No-Steam Сервер

No-Steam Сервер

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Всё об этом сервире!!!!

0

2

Админ катторый добавил этот сервак (No-Steam Сервер) прошу вас в картинках или хотябо очень и очень подробно как устонавливать этот серв !! (И БЕЗ ВСЯКИХ КРУТЫХ СЛОВЕЧЕК )[/size]

0

3

Romanok-T34 написал(а):

Админ катторый добавил этот сервак (No-Steam Сервер) прошу вас в картинках или хотябо очень и очень подробно как устонавливать этот серв !! (И БЕЗ ВСЯКИХ КРУТЫХ СЛОВЕЧЕК )

Вы че издеваетесь что ли я не пойму ,на сайте и так все в картинках куда уж понятней, все сервера на сайте принципиально похожи по установки , если бы еще кто то читал это все да вникал бы в прочитанное . Ладно, скоро выложу статью по полному разбору на тему установки сервера.

0

4

Скажите как поменять название своего сервера!!!

0

5

CD написал(а):

Скажите как поменять название своего сервера!!!

Редактируй server.cfg

-1

6

ПРивет! не могу не че понять! Вчера сервер работал всё отлично. Потом вырубили свет позже включили, я включаю сервак неработал. Сделал обновление сервера: всё вродибы запуск идет все нрмально кансоль пашет! Но сервер не включается, а в низу кансоли пишут: Bad challenge (плохое подключение)

Отредактировано Андрей (2010-03-06 16:50:06)

0

7

и потом появляется еще и ошибка

0

8

Помогите ПОЖАЛУЙСТО!!!!

0

9

Андрей написал(а):

Сделал обновление сервера

А до этого обновлял?

0

10

Сервер какой no-steam, если да то зря обновил....

0

11

а как узнать свой IP у серва! до этого пробный серв был там вместо Steam надо свой IP писать!

0

12

скажите пожалуста я вот согласно инструкции исправил стартовы и обновления файлы а сам сервер куда надо поместить?об этом в инструкции не сказано т.е куда надо поместить папку "csserver"???

0

13

и ещё я всё понял про IP адрес но не понял куда его необжодимо вставить?поясняю- я узнал свой ID И вставил куда надо а айпи свой куда вбивать?непойму

0

14

и ещё последнее не могли бы вы Глубокоуважаемый автор данного сервера подсказать мне где мне скачать мод который ставить музыку в корце раунда.заранеепримного благодарен.

0

15

ещё хотел спросить вот какую штуку,как называеться та область которая появляеться на экране первой после того как заходишь на любой сервер и можно ли её редактировать к примеру поставиль прикольную картинку как приветствие сервака?

0

16

=BOSS= написал(а):

и ещё последнее не могли бы вы Глубокоуважаемый автор данного сервера подсказать мне где мне скачать мод который ставить музыку в корце раунда.заранеепримного благодарен.

лови ссылку на данный скрипт : http://www.cssgame.ru/res_v141beta-zvuk … ec-raunda/

0

17

=BOSS= написал(а):

ещё хотел спросить вот какую штуку,как называеться та область которая появляеться на экране первой после того как заходишь на любой сервер и можно ли её редактировать к примеру поставиль прикольную картинку как приветствие сервака?

Д а эту область редактировать можно, файл называется  MOTD.txt лежит он в папки cstrike твоего сервера, если у тебя есть хоть какие то познания в HTML коде то можешь свободно редактировать этот файл как тебе вздумаеться...

0

18

Из остальных вопросов я понял, что инфу по серверу ты не совсем внимательно читал там все понятно написано, если все же что то не понятно напиши номер своей ICQ постараемся тебе помочь.

0

19

=BOSS= написал(а):

и ещё я всё понял про IP адрес но не понял куда его необжодимо вставить?поясняю- я узнал свой ID И вставил куда надо а айпи свой куда вбивать?непойму

если ты имеешь ввиду проставления данных для администратирования своего сервера, то возможны два варианта:
1=> по IP адресу
2=> по STEAM_ID
если ты проставил по STEAM_ID, то по IP адресу простовлять уже не надо.

0

20

=BOSS= написал(а):

скажите пожалуста я вот согласно инструкции исправил стартовы и обновления файлы а сам сервер куда надо поместить?об этом в инструкции не сказано т.е куда надо поместить папку "csserver"???

Твой сервер , а именно папка csserver может находится там где тебе удобно но исходя из места её расположения и редактируются эти два файла, читай инфу повнимательней там все понятно ,даже в картинках...

0

Вы здесь » www.cssgame.ru » Counter Strike Source Dedicated Server » No-Steam Сервер