www.cssgame.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.cssgame.ru » Counter Strike Source Dedicated Server » как сделать чтобы css серв было видно в поиске???

как сделать чтобы css серв было видно в поиске???

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

я пробывал так же как и в кс 1.6, не получается(

0

2

DRY1993 написал(а):

я пробывал так же как и в кс 1.6, не получается(

открой порты на модеме

0

3

его сразу после запуска видно. а на твоем компе он еще и в локальной виден :)))) если народ не заходит значит не увидели сервер.  попробуй оставь Финд Сервер на пару часов:))))) 20к+++ найдет серверов))

0

4

ClearSkyMan написал(а):

его сразу после запуска видно. а на твоем компе он еще и в локальной виден :)))) если народ не заходит значит не увидели сервер.  попробуй оставь Финд Сервер на пару часов:))))) 20к+++ найдет серверов))

при таком условии можно всю жизни ждать для того что-бы серв был виден в интернете и на него могли зайти люди надо удостовериться что нужный порт открыт, а если нет то открыть его иначе его не будет видно в инете тока по локалке

0

5

а как открыть порты???)))

0

6

paney написал(а):

а как открыть порты???)))

звони провайдеру

0

7

что ине делать еси такая хня вылазиет???? your server is out of date , and will not be listed on master server until you restart.Do you wish to shutdown now?

0

8

paney написал(а):

что ине делать еси такая хня вылазиет???? your server is out of date , and will not be listed on master server until you restart.Do you wish to shutdown now?

Надо обновить сервер.

0

9

привет всем ,корочке проблема не видят с инета меня хотя сервер показывает что подключен к инету,у меня оптика стоит,
http://s47.radikal.ru/i116/1008/4b/4da8b649e6f5.jpg

+1

10

lexxx0802
а у тебя порты открыты?

0

11

lexxx0802 написал(а):

проблема не видят с инета меня хотя сервер показывает что подключен к инету

Как искал?

0

12

Наверно это steam фиговый это отнего зависе

0

Вы здесь » www.cssgame.ru » Counter Strike Source Dedicated Server » как сделать чтобы css серв было видно в поиске???