www.cssgame.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.cssgame.ru » Скины и Модели » Модели игроков.

Модели игроков.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

hi,
я поставил модели игроков, да  они поменялись, а видят ли меня игроки из моей команды или противники таким - каким я вижу себя (измененным) ?
я думаю, что игроки меня не видят каким я вижу себя и их(измененными) , а как сделать, чтоб другие игроки видели мою МОДЕЛЬ  ИГРОКА измененную) ?

[реклама вместо картинки]

0

2

shnixer написал(а):

я поставил модели игроков, да  они поменялись, а видят ли меня игроки из моей команды или противники таким - каким я вижу себя (измененным) ?
я думаю, что игроки меня не видят каким я вижу себя и их(измененными) , а как сделать, чтоб другие игроки видели мою МОДЕЛЬ  ИГРОКА измененную) ?

То что ты ставишь это только для тебя, хочешь чтоб твои шкурки видели другие их надо прописывать на сервере( а это уже совсем уж лишняя деталь для сервера) скины и делают для того, чтобы их поменять у себя в игре если тебе надоели и приелись стандартные

0

3

[M.V.P написал(а):

Сержант]То что ты ставишь это только для тебя, хочешь чтоб твои шкурки видели другие их надо прописывать на сервере( а это уже совсем уж лишняя деталь для сервера) скины и делают для того, чтобы их поменять у себя в игре если тебе надоели и приелись стандартные

ok , спс.

0

4

нема за что :glasses:

0

Вы здесь » www.cssgame.ru » Скины и Модели » Модели игроков.