www.cssgame.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.cssgame.ru » Counter Strike Source Dedicated Server » самая глупая проблема в моей жизни,решение которой незнаю

самая глупая проблема в моей жизни,решение которой незнаю

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Доброго здоровья. хех,даже не знаю с чего начать,потому что моя проблема с no - stem сервером,который был скачан с вашего сайта просто какая то идиотская до абсурдности.знаете такое состояние когда нет слов просто говоришь: "Да ёп твою мать",вот, а проблема в том что файл "старт сервера.MC-DOS" пишит  мне примерно следующие: "windows не может найти файл srcds", который находится в этой же папке.
ps: всю инструкцию прочитал от и до. она у меня уже перед глазами стоит. так-же я по инструкции сделал, так что бы серв работал с диска "E".
pss: очень жду ответа и надеюсь получить его т.к у меня сегодня день рожденья(27.01) :blush:

Благодарность за грамотно сделанный сайт,оформление, содержание и удобногое меню
зыыы Уважаемые Админы.если вы уже видели это сообщение в других темах...не обессудьте.

0

2

я тож менял диск на С тоже самое было но я нашел выход просто кинул готовый сервер на D и все пошло главное не изменять путь сервера
но те пригодится читсый СтартСервера если че он у мя есть смогу скинуть

0

Вы здесь » www.cssgame.ru » Counter Strike Source Dedicated Server » самая глупая проблема в моей жизни,решение которой незнаю