www.cssgame.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.cssgame.ru » Плагины, Моды и Скрипты » ПОМОГИТЕ СРОЧНО

ПОМОГИТЕ СРОЧНО

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Короче такой вот вопрос, надеюсь на вашу помощь так как ни на одном сайте решение проблемы нет.
Меня интересует установка мода Superadmin v5.5rus ну там у всех установка одинаковая, так вот всё что там нужно было я сделал прописал steam id сначало один раз потом в двух блокнотал в autoexe тоже прописал и установил Mattie EventScripts v2.0.0.250i Public Beta2
Es Tools v0.420 ну они и требовались и после всего в чате ввожу !menu или в консоли admin2 и мне выводит сообщение "You can not use this command! - Вы не можете использовать эту команду!" Что делать не подскажите? На многих сайтах тот же вопрос задают!

+2

2

такая же херня это помойму суперадмин такой!

0

3

ааааааааа я скачал у вес серв no-stem server немагу извлеч он требует пароль :) непишите его плиз !!!/

0

4

snaiper написал(а):

ааааааааа я скачал у вес серв no-stem server немагу извлеч он требует пароль  непишите его плиз !!!/

ну вопервых у нас нет архивов с серверами гдебы стоял пароль.....так что друг ты не у нас походу сервачек то скачал....

0

5

админы плз
я на одном сайте видел скрипт для фонаря ну там короче фонарь ярче становится
могли бы вы тоже такую тему кинуть на сайт?

0

6

FEDOT
это уже есть

0

7

Скачал у вас сервер....настроил все по инструкции....админка работает....все фурычит.....но другие игроки не видят его в интернете....хоть и стоит 0!!!!!!через connect тоже не получается зайти и в избранное не добавляется..!!!!!помогите пожалуйста...скажите что делать.....заранее спасибо....!!!!!! :'(

Отредактировано ReD BuLL (2010-06-27 13:50:46)

0

8

ReD BuLL написал(а):

Скачал у вас сервер....настроил все по инструкции....админка работает....все фурычит.....но другие игроки не видят его в интернете....хоть и стоит 0!!!!!!через connect тоже не получается зайти и в избранное не добавляется..!!!!!помогите пожалуйста...скажите что делать.....заранее спасибо....!!!!!! :'(

открой порты

0

9

Объясни пожалуйста как открыть порты.....!!!!!!!заранее спасибо....!!!!!!  :)

0

10

ReD BuLL написал(а):

Объясни пожалуйста как открыть порты.....!!!!!!!заранее спасибо....!!!!!!  :)

у всех по разному

0

11

блин....ну а примерно как....что нужно для этого делать?????P.S Извини за глупые вопросы!!!!!

0

12

ReD BuLL написал(а):

блин....ну а примерно как....что нужно для этого делать????

Позвони своему провайдеру

0

Вы здесь » www.cssgame.ru » Плагины, Моды и Скрипты » ПОМОГИТЕ СРОЧНО