www.cssgame.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.cssgame.ru » Плагины, Моды и Скрипты » карты,модели и т.п.

карты,модели и т.п.

Сообщений 31 страница 60 из 88

31

Проверь переменные на клиенте (твоя контра) config.cfg

cl_allowdownload 1
cl_allowupload 1
cl_downloadfilter all

и на сервере server.cfg

sv_allowdownload 1
sv_allowupload 1

+1

32

всё так :flirt:

0

33

да уж. А мож ты неправильно прописал в консоли?

0

34

Тогда никаких проблем быть не должно. Если выдаётся ошибка, значит карты нет и контра её не может закачать. Ограничения на закачку определяются только вышеописанными переменными. Возможно ты действительно ошибся при введении команды...в консоли контры есть подсказка: ты начинаешь вводить и тебе предлагаются варианты.

+1

35

:dontknow: всё так и ввёл как написано но опять тоже самое

0

36

А у всех такая фигня?

0

37

А как её исправиТь?

0

38

Выложи сюда server.cfg и свой config.cfg.

0

39

http://dump.ru/file/3762582
http://dump.ru/file/3762580
Это server.cfg  и config.cfg

Отредактировано EXtrim (2009-11-14 08:41:59)

0

40

EXtrim
В server.cfg -> sv_maxcmdrate "100", а то у тебя чушь какаято получается. И убери cl_downloadfilter all в конце, это клиентская переменная, а не серверная.
exec mani_quake_sounds.cfg у тебя три раза прописана...достаточно одного.
Настоятельно рекомендую сменить rcon_password, его подберут аж бегом...а это чревато.
В config.cfg вроде всё пучком... :dontknow:

0

41

И что дальше то, теперь всё рабатать должно? ;)

0

42

Хз...я просто посоветовал как привести в порядок server.cfg
По идее эти ошибки не могли вызвать твоей проблемы. Но попробуй...малоли

0

43

попробую

0

44

а негде ещё ненадо прописовать карту новую?
вот попробую зайти 78.29.85.136:27025

Отредактировано EXtrim (2009-11-14 12:24:23)

0

45

Необязательно для закачки, но желательно для управления картами записать её в maplist.txt и если хочешь чтоб карта участвовала в ротации в mapcycle.txt

зы. У мну тоже не качается...паходу проблема таки в сервере. Скинь мне в личку rcon пароль.

0

46

я щас карту сменю всё норм будет

0

47

Со стандартными картами работает конечно, но левые карты отдавать не хочет. Думается мне дело в DeToCs`е...и на всякий поставь в server.cfg sv_pure 0
Будем разбираться...Не у тебя одного такой баг. Мне аж самому интересно стало :idea:

0

48

ХАХА

0

49

НУ КАК БУДЕШЬ РАЗБЕРАТЬСЯ АААА Я ДАЖЕ САМ НЕЗНАЮ ЧЁТАМ ДЕЛАТЬ?ВОТ БЛИ ПОЧЕМУ ИМЕННО У МЕНЯ ТАКОЙ БАГ!!!! :dontknow:

0

50

Disconnect: Kicked by Console : [DeToCs] Ban (sv_cheats bypass).

помогите плиз не могу зайти на сервр друга. Хотя sv_cheats на 0 стоит. Не подскажите в чём проблема?

0

51

В DeToCs`е...та ещё шняга

0

52

и ещё вопрос. Можно ли сделать айпи сервера постоянным другим способом, не идя к провайдеру и не покупая его

0

53

Нет нельзя...это невозможно в принципе :sceptic:

0

54

EXtrim, так что иди теперь к провайдерам и покупай АйПи ^^

0

55

[M.V.P] Добрая Фея   а можно установить модели оружия на свой сервер чтоб когда ктонибуть заходит имели такоеже вооружение

Отредактировано COYOTE (2009-12-07 15:47:51)

0

56

Нет...Да это никому и не надо...Хтож обрадуется если какой-нить <нихарошыйчилавег> сменит мою любимую XM4 на какуюнить хрень..

0

57

добрая фея... подскажи плз. я видел парень-админ он ставил на карте танки выдовал бомбы,пушки... это он через консоль или через какуюто волшебную админку делал?? если знаеш то как??зарание спс!!

Отредактировано 6aToH_4uk (2009-12-14 21:16:39)

0

58

а ещо вопрос!! не доганяю... во всех скриптах написано что устанавливаем с ЗАМЕНОЙ это тоесть полностью заменять папку которая весит 51мб на папку котораяя весит 8кб(которую я скачал)???????????????

Отредактировано 6aToH_4uk (2009-12-15 00:21:24)

0

59

6aToH_4uk написал(а):

танки

:huh: Ты ваще про контру говоришь?

6aToH_4uk написал(а):

выдовал бомбы,пушки

Если бомбы - С4, а пушки - оружие...то это можно сделать при помощи любой админки

6aToH_4uk написал(а):

устанавливаем с ЗАМЕНОЙ

Имеется ввиду, что файлы из новой папки заменяют файлы в старой папке...
Если мне нужно отправить тебе пару файлов из папки materials, яж не буду тебе всю папку materials отправлять..  :tired:

0

60

да  я про контру говарю! в моей админки вроде  нету!!! у меня админка вот такая http://www.cssgame.ru/category/vse-dlya … ty/page/5/ самая первая!! или оружия гдето в глубине находятся?? если да то напиши плз где!! зарание спс!

0

Вы здесь » www.cssgame.ru » Плагины, Моды и Скрипты » карты,модели и т.п.