www.cssgame.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.cssgame.ru » Counter Strike Source Dedicated Server » Обьясните как запустить сервер

Обьясните как запустить сервер

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

Ryan Atwod написал(а):

всмысле?ну я его разархевировал потом зашол в "старт сервера "там написано диск  D,как на скриншоте на сайте я запускаю оранжевый значок о он не запускается а если запускаю "старт сервера ошибку выдает

Запускать надо файлом старт сервера,а разархивировать так чтобы папка awserver оказалась в корне диска D

0

32

Dragonru написал(а):

steam id можно узнать набрав команду stats зайдя на любой сервер.

Вот что выдает любой сервер на команду stats:
CPU   In    Out   Uptime  Users   FPS    Players
0.00  0.00  0.00       6    -1   58.03       0

Сервер точно скачал No steam

0

33

как мне сейчас просто поиграть в cs sourge

0

34

надо запускать не желтый значек)))))) а батник( файл с расширением .bat ,а именно СтартСервера.bat, кликаете по нему двойным щелчком мыши и он запускает сервер с нужными настройками прописанными в этом файле) ,люди читайте внимательней инструкцию, я специально сделал этот файл с русским названием. Если открыть этот файл блокнотом ,то увидете с какими параметрами запускается ваш сервер.

0

35

СКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА БЫСТРЕЙ НУЖНО КАК В GGSERVERS СДЕЛАТЬ СЕБЯ АДМИНОМ?

0

36

Cooler написал(а):

Dragonru написал(а):

steam id можно узнать набрав команду stats зайдя на любой сервер.

Вот что выдает любой сервер на команду stats:
CPU   In    Out   Uptime  Users   FPS    Players
0.00  0.00  0.00       6    -1   58.03       0

Сервер точно скачал No steam

что бы узнать свой стим нужно набрать status . Так у тебя сервер No steam ? если да то тебе надо делать себя админом по ip

0

37

а куда прописовать ip если  у меня no steam?

0

38

Читай выше, в этой ветки форума я уже писал как переделать файл под ip и стать админом.

0

39

Насчет команды Stats ,погоречился не то написал. status -правильная команда в консоли. Ищешь свой ник и рядом будет написан твой steam id.

0

40

ПРЯМ В КОНТРЕ НАПИСАТЬ STATUS  И ЧТО ДАЛЬШЕ ,А В КАКОЙ ФАЙЛ ВВОДИТЬ ЭТО IP?И ЧТО ТАЛЬКО В НУЖНЫЙ ФАИЛ IP  ВВОДИШ И ВСЕ Я АДМИН?

0

41

Да и все

0

42

А чтоб было удобно, забенди клавишу под админку ,чтоб постоянно команду не вводить

0

43

Заходишь на какой нибудь сервер, нажимаешь(~) откроется консоль, вводишь команду status, ищешь свой ник и рядом с ним будет написан твой стим айди.

0

44

НЕТ А ВОТ КОГДА ЕШЁ В КОНТРУ НЕ ВОШОЛ ВСАМОМ СЕРВАКЕ В ФАЙЛАХ ЧТО ВВОДИТЬ ТО?

0

45

что админом стать что ли

0

46

НУ ДА ВОТ Я СЕРВАК УСТАНАВИЛ  ОН РАБОТАЕТ И В КАКИЕ ФАЙЛЫ МНЕ ЗАХОДИТЬ И ЧТО ВВОДИТЬ ЧТОБ СТАТЬ АДМИНОМ,МОЖЕТЕ ПОЖАЛУЙСТЯ ВСЕ ПО ЧАСТЯМ ПОДРОБНО?

0

47

читай выше в первых постах там я уже отвечал на эти вопросы

0

48

я прописал в консоле контры стово status и никаких результатов

0

49

а ты конектился на какой нибудь сервер.

0

50

Ryan Atwod написал(а):

я прописал в консоле контры стово status и никаких результатов

Так ты зашел на любой сервер и набрал status ?

0

51

все с этим разобрался спс!теперь скажите как добавить карты на сервер ?и как сделать чтоб работали все оружия и не было написано"вы не в зоне покупок?

0

52

и еще -скажите пожалуйтся как узнать какие рейты прописывать на мой серв?

0

53

Сервер будет работать на тех рейтах которые ты задашь в файле server.cfg

0

54

Ryan Atwod написал(а):

все с этим разобрался спс!теперь скажите как добавить карты на сервер ?и как сделать чтоб работали все оружия и не было написано"вы не в зоне покупок?

Карты закидываются в папку maps, а названия этих карт нужно добавить в файл votemaplist.txt что бы управлять ими через админку, или же в файл maplist.txt, насчет оружия поставь мод детмач и не парся.

0

55

а как их там задать?

0

56

а как их там задать?

0

57

Если пишет
LAN server are restricted to local clients (class C)
То по инету не соединиться?

0

58

Hitman написал(а):

Если пишетLAN server are restricted to local clients (class C)То по инету не соединиться?

Нет не соеденишься......

0

59

Привет.У меня такая проблемка нарисовалась...Я играл играл В кСС все было норм.Админка роботала отлично.А тут как то захожу ,включаю серв а на него не заходит  :'(  Ну я удалил его,по новому разорхивировал ,сделал все также как было ... Но теперь почемуто он не высвечивается по  LAN (хотя раньше высвечивался и по LAN  и по инету) а теперь только по инету виден.И я не могу запустить админку  :(  Что делать?                  а да,еще кое-что короче когда прописываю status  вот что пишет   

hostname:  Counter-Strike Source
version : 1.0.0.34/7 3264 insecure
udp/ip  :  172.21.48.6:27015
map     :  cs_assault at: 4864 x, 6208 y, -799 z
players :  1 (32 max)

# userid name uniqueid connected ping loss state adr
#  2 "***_MIROTVOREC_***" STEAM_ID_LAN 01:17 40 0 active 127.0.0.1:27005

мой ник ***_MIROTVOREC_***
А мой ip? 172.21.48.6 ?

или еще такое пишет

hostname:  KRASnoYArsk<<GRAND-SERVER>>
version : 1.0.0.34/7 3264 secure
udp/ip  :  172.21.48.6:27016
map     :  de_dust2 at: 0 x, 0 y, 0 z
players :  1 (20 max)

# userid name uniqueid connected ping loss state
#  2 "***_MIROTVOREC_***" STEAM_666:88:666 01:28 29 0 active

Отредактировано Влад (2009-10-23 07:23:06)

0

60

сори конечно за тупой вопрос ну как узнать ip своего сервака я скачал его установил вроде запустил а что дальше делать?

0

Вы здесь » www.cssgame.ru » Counter Strike Source Dedicated Server » Обьясните как запустить сервер